微笑面对生活作文
一个人的糊口就犹如一面镜子:你对他笑,他就对你笑;你对它哭,它就对你哭。
那么,我们该怎样面对自己的糊口呢?
微笑,面对糊口。
面对糊口我们不可以由于一点点小难题、小挫折而被吓倒;相反,我们要知难而进,不沮丧、不气馁。相信自己一定可以在糊口中有所提高,有所收成,有所成就。
古往今来有许许多多的仁人志士都能含笑面对糊口中的苦难,例如:司马迁忍辱写《史记》、贝多芬耳聋以后继承发表音乐作品、霍金在半残疾的情况下成为了世界上打字最快的人------我们要向他们学习。微笑着面对糊口,不向暴风暴雨低头,在难题中磨练,相信自己一定可以攀上糊口的高峰。人生的道路都是由你自己选出来的,相信自己的眼光,在糊口中展示自己,超越自我,成为一个坚强的人。
糊口中的难题是一块块绊脚石,它是我们成长路上必不可少的教练,它让我们知道自己还活着、还得继承向前奋斗。痛苦就是我们最好的朋友,在难题挫折眼前它会让我们感触感染到痛苦,可是痛苦不是让自己一直孤傲,沮丧下去,他是让我们从中变得坚强、自信、勇敢和顽强的微笑,它带给我们的是愉悦与欢畅的心情。可以将它比作一团火,一片暖和的阳光。微笑可以让我们产生一种前进的动力,微笑可以增强我们的决心信念,微笑可以让我们从难题中得到更多的启示。
朋友们,从今天起让我们微笑吧!
成长的路上需要我们自己给自己一个微笑,告诉我们要坚强地面对糊口。
糊口中需要的是微笑,多一点微笑我们的糊口才会更夸姣,让我们永远微笑,永远乐观地对待糊口。让我们从现在做起,天天早上微笑一下,这样就会感觉很轻松。有许多名人对待糊口都是坚强的,乐观的,以一颗微笑的心态面对糊口,终极他们在糊口中得到了历练,他们以自己优秀的品质取得了事业上的成功。
微笑糊口,微笑明天,相信自己的明天一定可以在微笑中得以升华变得夸姣,我们要知道微笑可以使自己对难题多一份成功的但愿。
从今天起,我们要坚强地面对糊口,不怕难题,不怕挫折。坚强,自信,以微笑对待每一天。