微笑面对生活作文
在人生的道路上,有无数个出发点,每个人都要经由这个出发点,克服重重难题,抵达成功。但在这条路上,也有许多考验在等着你,假如战胜了,是成功;战败了,就是一个小小的挫折。
难题犹如吹泡泡,一分心,“啵”地一声就爆了。但如细心地去吹,就可以吹出一个缀连着一个的珍珠链。
吹破了,不就是一个挫折吗?不要紧,假如你能够勇敢的面对这些挫折,就是强者!每个人都不可能十全十美,不可能一生下来就什么都会,因此,每个人都有大意的时候。
不要紧,用微笑面对糊口,只要笑一笑,没什么大不了的。
微笑,是最坦诚的,她记实着我和你的友好;微笑,是最友好的,她表示着我对你的热情;微笑,是最热情的,她描述着我给你的关爱。
微笑的魅力在于对别人和自己的不留一丝虚伪。用微笑面对糊口,糊口将变得多么夸姣啊!
一切烦恼支撑位过去,时间不会等着你,只要不停留在暗影中,专心的去做下一步该做的事情,自信的去挑战下一个气魄汹涌的难题。
你会发现,世界因你而色泽夺目,由于有你,世界变得更加夸姣!