微笑面对生活作文
人或是世界上,每天都会要面对很多的事情,生活中不是只有欢笑和幸福的,也有苦难和悲伤,当我们面对不如意的时候,不要悲伤难过,我们应该用微笑来面对生活,那么我们就会得到不一样的人生。
并不是每个人都会活得很顺利,没有人走的是康庄大道,坐的是驶在风平浪静的海上的小船,偶尔也得被玻璃片或小碎石划破脚,偶尔也得尝试一下被狂风卷卷起来却又安全的活下来的刺激心情。这个世界上没有神,所以没有十全十美。
尝试用笑容去迎接任何事物,遇到困难的确是很难解决,先不要自寻烦恼,试着从另一个开心的角度去观察,别往死胡同里钻,幸运之神可能就会向你伸出援助之手的哦。你就会发现,原来不是上帝对你不好,而是你没有察觉到生活中的无限快乐。