在你的眼里什么事情是苦,什么事情是乐呢?很多同学说苦是学习不好,学习成绩始终无法提高,找不到学习的乐趣,整天被试卷和习题困扰;乐是作业少了、名次提升了,家长和老师都开心。但对于我来说,我的苦是没有办法与同学们一起学习、生活,现在的我就像在沙漠中迷失了方向。
在学校里与同学们一起学习,虽然有时候会觉得很吵闹,但却是非常有学习氛围的。而一个人的时候,上课有时会走神,写作业时无法讨论,只能自己思考和分析,少了斗题的乐趣,烦心事也无人倾述。
每次与同学们一起做事的效率是很高的,自己做事时总是感觉节奏会慢下来,有时干到一半就不想做了,没有小组成员的督促和帮助。
3微笑面对生活作文合集
写作文是评判学生综合能力的重要考验之一,只有通过组织文字和句子来写作文,才能完整地表达我们复杂的思想。要想写好作文,就必须多看、多写。我希望我的“微笑面对生活作文”作文能够充满想象力,并且得到您的认可,如果这些信息对您有所帮助,那我就感到满意了!