快乐的大扫除作文
刚吃完饭,洗完碗,我就冲进教室,看见同学们在用笤帚把地上的水扫来扫去,挺好玩的。同学们个个都笑成了花,因为今天是大扫除的日子。
在大家忙得不可开交的时候,刘膑懋变成了一张苦瓜脸,为什么这么说呢?因为他怕水弄湿了他的脚。哈!有工具了!得来全不费功夫,我悄悄地走到他面前,想用尽所有花言巧语,就为了得到一把笤帚。没想到刚说完一句话,他就爽快地答应了。
他怕我后悔,一溜烟儿跑得无影无踪,我想:这家伙还真狡猾,明明“劳动从我做起”,这只“狐狸”却拈轻怕重。然后刘老师担起了总指挥的重任,开始了救援工作。
“洪水”开始攻击我们这座“城市”的北方,过了一会儿,“洪水”退了,城市干净了,我们把脏“洪水”引进了下水道。这时几个队员来了,正好下一场洪水更厉害,需要援助。
第二场“洪水”从城市的南方奔涌而来,“洪水”一经过某个地方,某个地方的垃圾就一扫而空。我们想将“洪水”引向下水道,可是洪水没吃我们这一招,
我们便改变“航向”,将“洪水”引向大海。噢,我们清洁做完了,同学们又在干净的教师上课了。
啊!这次大扫除我多么的happy呀!