大扫除小学作文
今天,学校布置我们进行大扫除。我们听了,心里很高兴,因为很久没有大扫除了!
课外活动课时间到了,老师刚把任务安排好,同学们就迫不及待地忙开了。我先取了脸盆去卫生间打了一盆水,端到教室,擦玻璃窗和擦墙壁的同学一下子围过来,抢着洗抹布。我又拿起扫帚,开始扫地。这地平时不怎么细看还过得去,可今天仔细一扫,才发现其实很脏,有口香糖粘在地上的,有小纸片钻在桌脚底下的……我全神贯注地扫着,决心不放过任何一个垃圾。 “哈哈!大家看呀!窗户上有两个‘活体标本’!”大家听了,都向窗户那儿望去。呵!陶欣和朱露爬到窗台上,窗子一关,抹起了窗户。看着她俩无声地擦着玻璃,的确挺像活体标本的!我也忍不住“扑哧”一下笑了。“我是一个清洁工,清洁本领强……”咦?是谁把《粉刷匠》的歌词给改了?我四下里看了一眼,哦!是唐松呀!这家伙!
看!李博浩要擦电视柜了。只见他颤颤巍巍地爬上了课桌,举起了手。我见了,忙说:“小心,高呀!”他吓了一跳:“什么?高压?在那里啊?”我又一次和同学们笑了起来。
不一会儿,大打扫结束了,看着窗明几净的教室,同学们的脸上露出了甜甜的笑容。这真是一次愉快的大扫除!
大扫除 阅读全文>>>
6大扫除作文精华7篇
在接下来的篇章中,我们将从多个角度深入探讨“大扫除作文”。相信这些观点将对你带来一些帮助。写作作为一种表达思维的方式,可以使我们的思维更加清晰。同时,写作也能激发出内心深处自由与快乐的火焰。一篇优秀的文章通常应该具备完整的叙述和良好的韵致。