大扫除叙事作文
今天星期三,是个好日子。今天是大扫除的日子。
同学们有的擦窗,有的扫地,有的倒垃圾,还有的拎水。而我的任务都不是这些,我的任务是最辛苦的拖地。我先洗了洗拖把,然后去拖地。可我刚刚拖好了地,就被那些经过的同学给踩脏了。还有些人是和我一样的任务,可他们拖地的脏水洒到了我的地盘,刚拖好的地又脏了。我只好又拖了一遍,可还是被他们给踩脏了,气得我火冒三丈,真想找老师评评理。我只好先把吃饭掉下来的饭粒踩出来的黑点给清理干净。可是这个更难拖。老师看见了,就让杜飞和周裕哲来帮忙。我们轮流拖,费了九牛二虎之力才把地拖干净。
虽然今天很累,但是看着焕然一新的教室,我们心里乐开了花。