大扫除叙事作文
在我六年的小学生涯中,发生过无数的事情,就像天上的繁
星一样,数不胜数。但唯独有件事情,让我至今记忆犹新,那就是大扫除。
这件事发生在五年级下学期的时候。那一天,上课铃响了以后,老师像往常一样走进教室,突然宣布:这节课我们要进行全校大扫除,我们要把我们班的卫生区打扫干净。
听到了这个消息,全班顿时像炸开锅一样沸腾了起来。大家
都激动万分,争先恐后地去拿带动工具。结果,还是有许多人都没抢到劳动工具,同学们只好轮流打扫了。
只见那些拿到工具的都已经热火朝天地干起来了。蒋文轩
8家庭大扫除作文分享
通过作文可以了解一个人的语言组织和思维能力,写作是一种巩固逻辑思维的好方法。在这篇文章中趣祝福编辑将为大家详细解读“家庭大扫除作文”这个话题。相信你能从中找到需要的内容!