学校大扫除作文
我们学校每周五都进行一次大扫除,今天又是大扫除,我们七手八脚忙开了。
小明负责擦黑板,只见他垫起脚尖,拿着黑板擦上下翻飞,一会儿就把黑板擦的干干净净。小亮和小强负责擦桌子和椅子,他们俩特别认真,拿着抹布把桌子和椅子擦的一尘不染,小芳就开始扫地了,他拿着扫把认真的扫地,小飞最后用撮子把垃圾倒进了垃圾桶。小白和小华在整理书架里的课外书,他们把课外书整理的干干净净。小依和东东把抹布放进水里浸湿、拧干,然后再擦玻璃,他们使劲反复的擦,最后把玻璃擦得清亮透明。
我们一起劳动着!大家都很认真的把自己负责的卫生打扫的很好,在我们齐心协力的努力下,我们看着自己的劳动成果都开心的笑了。