开学了作文
我早早地起了床,背着书包,一蹦一跳地走出家门。
今天,阳光明媚,微风习习。我们搬着椅子,排着整齐的队伍去北操场,哈,你猜我们要干嘛?告诉你吧,新的学期开始了,今天我们要开开学典礼。
空气格外清新,小草上有几颗露珠,露珠从草叶上滚下来,落在我的手上,凉凉的,我心里很舒服。我想:妈妈在上海,我日日思念妈妈,我要把思念化为学习的力量,读好书,不让妈妈操心。想着想着,一个清脆的声音从我耳边响起:洛琦,好久不见啦!哦,是我的同学刘欣焰呀!我也打了招呼,说:你好啊!我们边走边说。
小鸟唱,风儿吹,白云也在飘。
不一会儿,我到了学校,马上就能见到同学们了,马上就可以见到敬爱的老师了,马上就又能和同学们游荡知识的海洋,我无比兴奋。
我来到班级,发现桌子摆得整整齐齐,黑板干干净净,同学们有的长高了;有的长胖了;还有的成了帅气的小伙了,美丽的小姑娘。大家七嘴八舌地说着自己在暑假里的趣事,唉,江山易改,本性难移我们班爱说话的毛病还是没改呀!