今天礼拜五,下战书我们要举行开学仪式。
从我们每一个班里都选出了十个“善行好少年”,其中也有我,我非常兴奋,由于我可以领奖了。
随着音乐的节奏,我们一到五年级都搬着椅子下了楼,在第二门厅的四周坐下了,而我们这些“善行好少年”却坐在第二门厅的前面,我们眼前都铺上了红布,徐校长演讲了一会,就开始领奖了。
首先是一年级的,之后是我们三年级的上台领奖。我非常激动,我们五人一排,走上了红地毯,然后女校长给我颁奖后,我们又去照相了,先是老师给我们拍,然后摄影师又给我们拍的照,我领过奖拍过照片后心想:老师会不会把照片发到朋友圈里啊!
我们的开学仪式到此结束了,我们就搬着椅子回教室了。
这一次开学仪式真好啊,我不仅得到了荣誉证书,还得到了校长的夸奖。