以坚持为话题作文
鸟儿每天坚持不懈地练习飞行,为的是能飞得更高更远;小蜗牛千百个日夜都在努力地爬山,为的是看到山顶那处亮丽的风景;啄木鸟每天坚持为树木除虫,为的是给大自然带来福音。锲而不舍,金石可镂。
我开始感悟并理解这个道理,是观看了《当幸福来敲门》这部电影后。
电影中的主人公克里斯是一个聪明的推销员,他勤奋努力肯吃苦,却总没法让家里过上好日子,妻子琳达终究因为不能忍受养家糊口的巨大压力,离开了克里斯,只留下他和五岁的儿子相依为命。事业失败穷困潦倒,
这个特别挑选的“坚强的泪作文”一定会迎合您的口味,写作不只是个人的突破,也是团队提高的机会。通过写作,我们能更热爱我们的文化,建立文化自信。要想有一个“完美”的作文,一定需要反复修改。您对作文最印象深刻的是哪一篇呢?