坚强的力量作文
坚持就是力量议论文一“坚持就是力量”尽皆知的格言,在我遇到困难准备放弃时,我就会想起这句给我带来力量带来自信的话语。
那是一个风和日丽的下午,我来到川兴温泉练习游泳,同时准备好好放松一下。一进大门,我看见有不少小朋友在游泳池里快去,我心里真是痒痒的,恨不得立刻就跳下水里跟他们一起游个痛快,可是,我还游得不好,我怕他们会嘲笑我。
我刚一下
8坚强作文十八篇
坚强作文 篇1
有些时候,我们必须坚强,只为了心中那个重要的人。
——题记
是不是只要我够坚强,你就能不离去?
夜,很静,静得让人发抖!天,很黑,黑的让我不知所措!一切的一切,都不是我所预想的,那么完美,那么无懈可击。
一个电话的到来,如同判决书,把那些深藏的记忆再次扳了出来。
“小心点嘛!干嘛这么着急呢?”奶奶温柔地对我说,几乎两岁的我好像听懂了,哧牙咧嘴地对着奶奶笑,奶奶也开心地对着我笑,还一个劲的夸我聪明!回忆啊,永远是美好的!
我几乎是奶奶一手带大的。在那时,每当我放学回家的时候,总能在村口看见奶奶伸长脖子在张望着,每当这时,我就会立马冲过去要奶奶抱着,而奶奶,每次都满足我,并且从口袋里魔法般似的变出一根大棒棒糖。我吃着糖,奶奶抱着我走在夕阳下,形成一幅今我难以忘怀的、温馨的画面。回忆,终是温馨的!
慢慢的!我长大了,要上小学了!爸妈把我送到了更大的城市上学,离别的那天,我哭了,奶奶也哭了,尽管如此她依旧严肃地叮嘱我,要认真,我只能用力的点了点头,因为我知道这是奶奶的唯一的心愿。
就这样,我被送走了,一走就走了六年。期间回老家的时间是少之又少。原来,回忆,也是痛苦的!
长大了,烦恼也多了,不愿意和父母说,就连奶奶少有的电话,也是敷衍了事。也许!老天就是看我这么的不珍惜所拥有的,所以,它要夺走,夺走我不舍的东西,只为,让我学会珍惜。
原来,终究还是要离去。
奶奶老了,也少不了生病,可是没想到,那邪恶的想法竟成了现实,真的生病了,一颗肿瘤长在了心脏旁,是恶性的,必须进行手术,不然会危及生命,但,如果手术没成功,那便会付出生命的代价。
我看着昏迷的奶奶,心里非常的不是滋味,我很后悔,后悔没有早点回来,没有早点来看我深爱的奶奶。奶奶对不起!我回来的太晚了,真的真的对不起。
“手术要开始了,请各位家属在外面等候。”医生那职业的口气隐约让我觉得冰冷与不安。
我牵着奶奶的手被护士推的推床无情地撞开了,就那一瞬间我仿佛感觉,那就是永远。奶奶,我等你,等你出来!等你回来!