我学会坚强作文
我曾是妈妈嘴里怕化的小宝贝,曾是爸爸捧在手里的怕掉的“小少爷”,但是现在的我却完全的改变了。因为,我学会了——坚强。
也许,坚强是一幕喜剧,能让人破涕为笑,也许,坚强是一片安定药,能让垂头丧气的人精神立刻为之一振,但也许它更是一曲催人奋进的乐章,指引着我们在人生的道路上,勇敢地越过种种磕磕碰碰,努力向着未来冲刺。
冰心说:“成功的花儿,人们只惊羡它现时的美丽。当初它的芽儿浸透了它奋斗的泪水,洒遍了牺牲的血雨。”如果遭遇挫折,仍能以奋斗的英姿与之对抗,那么,这样的人生是辉煌的,其实,“痛苦”本身不是一件坏事,因为,写着积极向上,永不放弃。然而,有些人遭遇痛
作文是表现个人思想理念和价值观的重要方式之一,写作是记录身边美好的历程和足迹。想提高作文水平,就要多读书,增长见识,开阔眼界,我们可以参考哪些比较优秀的作文呢?想对“坚强的力量作文”有深入的了解吗请看下面的资料,请在收藏夹中添加本网页链接以便您下次浏览!