黄昏小学作文
夏日一天中最美的时候,要数夕阳西下之景了。微光晕染着白云,蓝天衬托着黄灿灿的金子似的阳光,好一派美景!
下午五点半后,原本充满活力的阳光变得柔和。它温柔地抚摸着人们充满笑意的脸庞,宛如母亲的手一般温暖。再过一会儿,阳光似乎变为了躺在病床上的患者,已没有了气,人们渐渐地感受不到它的气息。
六点半以后,阳光即将逝去。这是它从人们身上滑下的最后一段时光。但它走得很优雅、很唯美。黄昏时,朦胧的云气给天空加了一层“滤镜”,蓝蓝的天空渗入了些鹅黄,竟添染了些孩童般的可爱,让人心旷神怡。
有了云的衬托,天空这块画布更有了些风趣。但云儿
2黄昏写景作文推荐
写好一篇作文需要具备扎实的语文基础和良好的文学素养。作文不仅可以提高语言表达的能力,还能够训练思维的转化速度和效率。但是,在写作文的过程中,我们需要注意文章的实际性,不能过于超出现实的范畴。
那么,如何才能够快速又好地写好一篇作文呢?下面是趣祝福的编辑为您整理的“黄昏写景作文”相关内容,希望能够对您起到指导作用。非常热烈地欢迎您的到来,希望这篇文章能够成为您成长之路上的重要指南!