漂亮的荷花池作文
幼儿园前面有一个美丽的荷花池。
早上,荷花池在晨雾的笼罩下,透着无比的神秘,荷花白里透着粉,像高贵的公主,站在荷花池中,露珠宝宝开始上班了,他在荷叶上滚来滚去为荷花公主们传信呢·。看着美丽的荷花公主,有的露珠呆呆的看着荷花·,好像在赞叹荷花的美丽。
中午太阳火辣辣的照着荷花池,露珠下班了·,荷花在阳光的照耀下,变得粉红粉红的·。在碧绿的荷叶中随风翩翩起舞。一群群小鱼,也欢快的伴舞·,荷花池边成了美丽的舞池。有一天我在补课班,看见大哥哥摘了几朵荷花,我也想摘下几多。可是我看着这引人注目的花,实在不忍心·摘下一朵。
晚上太阳下山了,我想荷花也该睡觉了·。手电筒一照,一朵朵粉白色的荷花挨挨挤挤的睡在碧绿的荷叶床上,甜甜的进入梦乡。小露珠生怕吵醒了荷花,不声不响的·守护者荷花。到明天早上,你还会欣赏到美丽的荷花和调皮的露珠。
我爱美丽的荷花。