冬天作文
在每个人的心中都有一座山,我们都在为翻越一座山而努力着,达到高峰时我们会高声欢呼,向远处呐喊:我们成功了。
珠穆琅玛的顶峰曾经是我们遥不可及却又渴望征服的,但是我们就在一次次雪崩与严重缺氧的艰难环境下将祖国的国旗插在那海拔8848米的高度,向世界呐喊。张海迪曾出过一本书,书里描述的就是一群登山队员登上唐古拉山的惊险程,曾经我只是把它当成一次历险故事来看,但现在我从中明白了,用另一种角度来诠释他们当时的心理。也许他们抱着誓死不归的想法来攀登,当他们登上距山顶仅数米的时候,当他们已经失去了几个并肩作战的战友时,当他们面临着又一次的雪崩时,他们不约而同的想到同一个问题,仅有几步之遥,我们几乎已经
作文能够帮助我们更加深刻地理解生活和社会,写作文可以弥补记忆的不足,将回忆保存下来。你知道怎么写出优秀的作文范文吗?希望这份“那个冬天作文”能够达到您的期望让您感到满足,为便于日后查阅请您收藏此页面!