春天的树林作文
春天到了,春姑娘迈着轻盈的步伐来到人间,小树林也发生了许多变化。
小草发芽了,那饱含碧绿色的小芽儿,嫩得人不敢去碰。太阳出来了,小草便贪婪地享受阳光,它好像想快点长大一样。小花也冒出骨朵儿了,那一点绿色,瞬间变成五彩缤纷了。
最先开的是迎春花,迎春花是信号,接着,一朵朵花也开了。花儿们争奇斗艳。熟睡了一冬
的大树苏醒了,也许是河水叫醒了它吧。大树伸了个懒腰,然后睁开惺忪的睡眼。枝头上的
鸟儿也醒了。大树像是生气了,树上的叶子沙沙响,好像在说“:谁啊?我还没睡醒呢!”
只听见小鸟在笑。“你笑什么?”“春天到了,快看看你的叶宝宝吧!”于是大树叫醒了叶子
,叶子啜饮着春天的琼浆,便开始长了。那一片林海都被稚嫩的芽儿包围着。远远看去,活像是一个绿色金库,里面应有尽有。草地上,花儿洋溢着笑容,小草也是。
啊,春天的小树林是多么地生机勃勃啊!我喜欢春天,更喜欢春天的小树林。
1.春天的树林作文400
春天的 阅读全文>>>
9冬天作文4篇
您可以在以下资料中找到与您所需相关的资料:“冬天作文”。写作是提高信函撰写质量的重要途径,通过写作,我们可以拓宽视野、锻炼思维敏捷,为个人成长奠定基础。要想写出高水准的作文,我们需要多背一些优秀的作文素材。如何才能做到这一点呢?