元旦作文
一年一度的联欢会终于又来了,同学们都带着零食一起来到我们装扮的五彩缤纷的教室里。 我也找到了一个好座位,就把零食放在桌子上,这时候,班主任杨老师说:“同学们都不要独食,要和大家一同分享!”紧接着,我们就马上交换起零食来……联欢会就在这样欢快的气氛中开始了! 耶!我们该玩儿游戏了!“今天我们玩儿抢凳子,这个游戏可是我最喜欢玩儿的游戏啦!”“游戏开始!”哦,可惜第一局没有轮到我上场,我焦急的等待着……
5元旦八年级作文模板
元旦八年级作文【篇1】
人生在世有很多事要做,但是我们的人生是很短暂的,并不是每一件事都能做到,在众多能做到的事情中,庆祝元旦是我每年都会做的一件事情,今年又迎来了一个难忘的元旦之夜。
元旦联欢会开始了,这次与以前的联欢会截然不同,这次是同学们自编、自导、自演。老师做在旁边当“观众”,台下,同学们早就准备了许多精彩节目,所以都想老鼠掀门帘——露它一小手。联欢会分4个环节,分别是“猜猜我是谁”、“小小魔术师”“连词成句”和“吹气球,”最有趣的还是最后一个环节:吹气球。吹气球的规则很简单:分两组进行比赛,第一组比赛完后紧接着第二组,每一组都有4个人,谁在最短的时间内吹爆气球谁就获胜,获胜者获得一杯可乐,最后一个人吹爆气球会被彩喷喷他的头!话不多说,比赛马上开始,第一组就选上了我,真是老天开眼,我们这组有朱磊,韩澍、韩明甫和我。那会儿我们的心犹如袋鼠走路一样砰砰直跳。“预备,开始。”我呼呼的往里吹气,生怕自己是最后一名,我的脸蛋一会瘦一会胖,一会瘦一会胖,仿佛马上就要爆炸,但也顾不了那么多,脸憋的就像初升的太阳一样通红,气球好像跟我闹气,一点也鼓不起来,我怒了,啊——,呼,一下就大了许多,我松了口气,但也不敢歇太长,别人都快吹爆了,我这才有一点点进展,咦?气球怎么又缩小了?是不是刚才歇的时间长了?我没想很多,又一口气吹了下去,气球又一下子鼓了起来,可不大一会又缩小了,我决定检查一下,恩,这没有,底下也没有,呀,这哪来的三个洞啊,我说刚才怎么吹不起来,我刚要对裁判员说,早看见朱磊去领可乐去了,接着就袭来了一阵彩喷,啊,我成了“小丑”了,救命!大家笑得合不拢嘴……就这样,吹气球的环节就算结束了。
我觉得我好久都没有这样开心了,整个晚上我都很兴奋,这真是一个难忘的元旦之夜!
元旦的早晨,天清气朗,阳光明媚,我和全家一起去我盼望已久的南湖公园。
到了南湖公园,我立刻被眼前美丽的景色吸引住了。一排排松柏高大魁梧,多么像一个个战士在站岗啊!蔚蓝的天空中还有一只只机灵的小鸟在成群结队地飞翔,好似在欢迎公园玩的游客呢!