元旦节作文
1、你是鸟儿,天空等待你翱翔;你是船儿,海洋召唤你远航;你是马儿,草原等待你驰骋;你是健儿,高山等待你攀登。祝你前程似锦!五一节快乐!
2、蜜蜂的劳动,带来了花朵的芬芳;春蚕的劳动,带来了精美的衣裳;你的劳动,带来了美好的希望。劳动节到了,愿你的生活因劳动而精彩闪亮!
3、五一期间天气预报:今年五一期间,天气以晴好为主,局布地区日—日傍晚下人民币,西北方有支票,局部伴有金块,半夜有零星美元转欧元,华中地区会有罕见的大面积降美女现象。提醒各位朋友,戴好钢盔,备好麻袋,准备发财!祝节日快乐,出门艳遇!
4、五一劳动节,我好想请你去体验一下ktv!知道什么是ktv
7元旦主持稿作文14篇
元旦主持稿作文【篇1】
a:尊敬的各位领导,b:各位来宾,c:亲爱的广大职工朋友们
合:大家新年好!
a:金牛奋蹄已远去,寅虎飞跃报春来。光阴荏苒,斗转星移,光辉灿烂的20xx年即将过去,充满希望和挑战的20xx年悄然来临。今天,我们金华双汇员工欢聚于此,庆祝即将到来的元旦佳节!
b:在过去的一年里,我们齐心协力、锐意进取、奋发图强、开拓创新,我们辛勤的工作,换来了丰硕的收获!
c:展望即将到来的一年,我们满怀憧憬,激情澎湃,更好的产品等着我们去开发,更大的市场等着我们去征服,更壮观的事业等着我们去挥洒智慧和才能。
a:在这辞旧迎新的时刻,让我们向为金华双汇默默奉献的广大同仁致以亲切的问候!向为金华双汇做出贡献的干部、员工表示衷心的感谢!也向那些已经离开金华双汇为金华双汇奉献过的员工送上真诚的谢意和祝福!
b:让我们用歌声寄托对金华双汇的深情厚意,让我们用舞姿承诺对金华双汇的信念永恒。
c:和着优美的旋律,伴着跳动的音符,让我们点亮灿烂的星光,挂上绚丽的彩虹。
a:新年的钟声即将敲响,让我们紧紧抓住时光飞翔的翅膀,共同演绎灿烂而又辉煌的明天!
b:在这一刻,我们已经感受到了春天的气息,这是我们金华双汇的春天,这更是我们每个人的春天。
c:年年岁岁花相似,岁岁年年人不同
a:今天,我们相约在这里,享受缘分带给我们的欢乐,享受这段美好时光。
b:今天,我们相聚在这里,敞开你的心扉,释放你的激情。
c:今天,我们相聚在这里,这里将成为欢乐的海洋,让快乐响彻云霄
结束:a:追求与梦想,盛开了一朵艳丽的花b:奋斗和拼搏,谱写了一曲腾飞的歌
c:花如海,歌如潮。站在新的起跑线上,让我们共同祝愿急流勇进的金华双汇再创新的佳绩,再铸新的辉煌
a:各位领导,各位来宾,亲爱的朋友们,金华双汇20xx年元旦联欢晚会到此结束,合:朋友们我们明年再见!
歌曲1.《欢天喜地》:当新年的钟声即将敲响,我们会惊喜地发现,希望会时刻与我们相伴,成功会时刻与我们同在。我们没有理由不欢庆胜利,我们没有理由不欢天喜地!下面请欣赏由朱采迎带来的歌
8元旦作文唯美句子101句
愿你在新的一年里,所有的愿望都能实现,心灵从容自在,幸福安康。~~每个人都喜欢读相似的句子,经过搜索和整理,趣祝福为大家呈上元旦作文唯美句子101句,希望对你有所帮助,动动手指请收藏一下!