家乡的银杏树作文
春天到了,许多的花儿都开了,小草也生根发芽了。当然,银杏树到了春天也会发芽,但却不长叶子,银杏树只有到了夏天才会生长叶子。而在这段时间,它会给自己吸收许多营养,然后储存起来。
夏天到了,这是一年中最热的时候,到了这时银杏树的叶子会从芽苞里钻出来。开始,叶子又小又嫩,但几个星期后会变得又大又绿。抬头一看,总感觉银杏树像一把巨大的伞一样站在那里。夏天的时候,我们全家都在树下乘凉、吃饭、喝茶,特别有意思呢!
秋天到了,
8一片银杏叶作文十五篇
怎么样才能写出抒情的作文呢?一篇优秀的作文应该传达深刻的思想和情感,参与作文写作是培养自身全面素质的有效途径。开头和结尾是我们写作文的重点,特别是开头一定要写好,经过趣祝福的编辑仔细整理以下为大家整理了“一片银杏叶作文”的相关资料,非常欢迎大家转发传播这份资料让更多人受益!