姐姐作文
我有一个爱读书的姐姐,她手不离书,书不离手,只要有一丁点的时间,就拿本书如醉如痴地看起来。因此,她早早地戴上了眼镜。 有一次,姐姐到我家吃饭,饭好了,可她并没有马上过来吃饭,而是拿着书边走边看。“砰”地一声,姐姐的脑门重重地撞到了墙上,平时并不怎么坚强的姐姐却不以为然,只是摸了摸被撞的脑门,自我解嘲地说了声“没事”,接着又看起书来。到了饭桌前,姐姐把书放到了腿上,吃一口饭看一眼书,再吃一
6姐姐作文13篇
作文的好坏是评价语文能力的重要标准,写作是一种释放情感和想法的方式。一篇好作文除了要有好文笔以外还要有明确的思想。您想找一篇美文“姐姐作文”不错哦,以下是我对某个话题的一些看法和感受供大家共同探讨和借鉴!