小颖、小靓姐姐:
你们好!
你们一定会很惊讶吧!我竟会在这个时候给你们写信。我和爸爸、妈妈、大姑爷都很好,不知你们和大姑他们可好?
今年过年,我就要去安徽桐城老家了,你们可不要忘了到车站去接我呀!
姐姐,我今年去了不少地方玩,可惜你们没能一起参加。不外,我在那些地方拍了许多照片,等到过年见面的时候,我一定把它带回老家,拿给你们赏识。
我想,你们现在一定很迫切地想看到我拍的照片。在这里,仍是让我先讲给你们听听吧。
在连云港有一座山,名叫花果山,是西纪行里孙猴子——孙悟空的老家,它著名全国。
在那里,稠密的树叶绿得发亮,那里的树木四季常青,无论是烈日当空的夏天,仍是雪窖冰天的冬天,它们老是那么蓬蓬勃勃。还有水帘洞,它飞瀑直流,永不停息。
那里有许多猴子,每当人们抚摩它们的时候,它们老是会像一个小女孩一样从你的手中溜走,真调皮!
小颖、小靓姐姐,真遗憾,你们没能亲眼目睹这一切。不外,照片上的可都是一些实景啊!你们看到了照片,就犹如真正的看到了花果山一样。
祝:你们笑口常开,万事如意!