亲爱的姐姐:
你好!
你现在过的好吗?我收到了你的信,你这几天学习很累吧?记得多喝牛奶哦!
我在学校里过的好极了。一次,老师突然让我们把作业本交上去,当老师把作业本整理好,一堆放在旁边,就像一座高高的小山。老师拿起话筒,郑重的说:"我来讲讲,我会把这些作文本和作业本给一些老师评出优秀和精品作业。"我当时又兴奋又紧张,心里带着几分胆怯,会不会被选上呢?几天过后,消息出来了,我的作文本是精品,作业本优秀,科学作业本也是精品。但正当我想着数学作业本会不会是精品或优秀呢?我把作业本翻过来时,顿时,我一下子跌入了地狱,我开心的心情就像泄了气的皮球。我好羡慕我们班的班长语数英科,要么是精品,要么是优秀。
悄悄地告诉你,最近我们学校开展了写字节,写字节那天可热闹了!一开始,我们四年级的学生先坐下来。接着是舞龙和舞狮的表演,舞龙跟在一个小球后面走,小球球在哪一个方向,舞龙就摆到那个方向。有时舞龙跑步;有时舞龙摆成船的形状;有时停顿一下。舞龙表演就这样结束了。最后是我最紧张的时候,我们要开始写字了,我紧张的拿起笔写了起来,但我写的字有点亲扭八歪的,让我有点失落,但我的笑容还是必须留下的,摄影师在我面前"咔嚓"的一声拍下了我们写字的模样,我心中可是快乐如飞翔的小鸟。再告诉你一件重大的事,我们学校的写字节还被登上了电视台呢!
真希望你能早点回来欣赏一下我的作品和手工作品,来尝尝奶奶做的麦饼,回来看看可爱的小弟弟。
学习进步,身体健康!