玩累了,饿了,远远看见麦当劳红黄色的标志,我咽了咽口水,仿佛被一根无形的绳索拽了过去。在麦当劳门口,我听到微弱的猫叫声,到处找,在一辆车子的底下看见了我的玩伴,广场猫小灰灰。旁边还有她的四个宝宝,可爱的小奶猫,小灰灰眼巴巴地看着我,她们宝宝们见了我摇摇晃晃地努力站起来,好可怜的样子。呜呜……不要急,姐一会儿给你们弄点吃的来。
我在麦当劳买了一个板烧鸡腿堡,一杯热巧克力。我把鸡腿堡的两片面包吃了,仔细地把鸡块辣的部分咬掉,只留下了中间白白的肉,拿餐巾纸包好,一手端起热巧克力出了门。这时候树上掉下一团雨雪落在了我的杯子里,溅了我一脸一身,这一刻恍然时光倒流,历史重演了,两年前的寒假,同样的地方也发生过同样的一幕。
我在旁边的车上抓起一把雨雪把身上的巧克力汁擦干净,找到小灰灰一家,把鸡肉撕成一条一条的,四个小宝宝抢着吃。小灰灰则弓起背,竖着尾巴,绕着我的腿蹭来蹭去,很亲热的样子。吃好了,我该回家了,拜拜,明天见哦。