下雪了作文
早晨,我正在睡梦中,妈妈忽然将我叫醒。睡眼朦胧的我往窗外瞟了一眼。哇,下雪了!我顾不上穿衣服,径直跑到窗外,看着美丽的雪景。
哇!我被美丽的景象给惊呆了。一座座房子上都盖着一层厚厚的雪,好像刷上了一层白色的油漆。树木都落光了叶子,在那细细的枝条上,堆满了一簇簇雪,真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”啊!一片片雪花纷纷扬扬地飘落下来,落到了地上,立即不见了踪影。雪花就像一位舞蹈家在空中翩翩起舞,千万片雪花一起往下落,真是太美了!我呆呆地站在那里,甚至忘记了寒冷,直到妈妈喊了一句:“别看了,快点穿衣服,还想感冒啊!忘记打针的痛苦了吗?”我才缓过神来,起来穿好衣服,心中却还是那美
感谢您阅读编辑为您整理的“下雪天作文”相关内容,写作是一种有效的方式来发展创造性思维和创新精神。写作也是感知文学作品和优秀文章意义的重要途径。若要写出优秀的作文,则需要学习恰当地运用描写、议论等表达方式。那么,怎么才能写出优秀的作文呢?