清洁阿姨作文
“呼,呼。”窗外正刮着大风,弄的玻璃也发出微小的声音。把我吵醒了。此时是早晨,街上没有人,但我却看见了一位阿姨。
她穿着长长的白衣服,戴着一个白色口罩,拿着扫把,正在扫地。
北风依然在刮着阿姨白色的脸上已经冻紫了,但是她丝毫没有怨言,依然在扫这地。又一阵风刮来,把叶子都给吹散了,阿姨默默的又一次将叶子扫在一起。尽管有大风,但是阿姨却坚持她的工作,这种精神有多难得。
此刻,阿姨已经看见了我,她在风瑟瑟发抖,还是走了过来,关切的问到:“小朋友,你怎么起得这么早?快回家去,外面风大,小心着凉。”我很感动,即使是一个素不相识的陌生人,阿姨愿意关心。我问了问阿姨:“阿姨,你为什么要干清洁工这一个行业了?”阿姨说:“我干清洁工,是因为我认为清洁工是
2清洁工阿姨辞职报告(集合8篇)
你知道怎样撰写岗位辞职申请书最应该注意些什么吗?可知辞职申请书之所以存在,就是为了向我们的雇主解释为何想离职。我们将为你揭开“清洁工阿姨辞职报告”背后的故事,敬请跟随我们的步伐,阅读完毕后请分享给你的朋友们哦!