我的阿姨作文
我的阿姨:
你好!
阿姨,我已经把你看成了我的第二个妈妈,从小我就由你带大,虽然你不是我的亲生妈妈,但感觉却要比我到亲生妈妈更加亲切,更加和蔼,能够得到你那温暖的呵护,是我这一生中最幸运的事情。
在我长大懂事后,我再一次失去了母爱,这让我感到有点悲哀,不过却没有消沉我的意志,反而激励了我更加独立的性格,让我在失去母爱中成长了起来,变得更加坚强。阿姨你到了北京工作之后,我就时常怀念你,怀念你和我在一起那些温馨的小事,怀念你批评我功课不好的那些日子,怀念和你生活时的点点滴滴…………过去与你在一起的情景,仿佛都浮现在了我的脑海里,就像发生在昨天一样,让我特别怀念,回味无穷。
阿姨,我现在成熟了许多,学习上很用功,每天都和同学们在一起努力学习。在学习之余,我还与同学一起组织有趣的课外活动,让全班的同学一起投身于我们这个快乐的大家庭中。或许你会觉得我们只会组织那些室外的体育,我想你猜错了,这次我们来了一次别开生面的活动,这便是针线活动比赛。
平时的我都是粗心大意,根本对针线这类活一巧不通,所以便撞到了板上,遇到了困难。不过我却没有气馁,而是坚持练习,一点一点地熟悉,不过我还是输给了自己,没能战胜粗心大意的自己,只学到了穿针的半桶水,最终在比赛中拿到了第一名,是倒着数的第一名。虽然没取得成功,被同学们抛在了最后,但我却没有一点失败的感觉,反而觉得自己充满动力,因为我从中明白了,人生是需要挑战的,只有不断挑战的人生才会更加接近完美。
照顾之类的话就不多说,祝你快乐,永远青春常驻。