可爱的小花狗作文
我喜欢小狗,特别是我家的那只小花狗。
它有一身绒毛,毛有点黄,还有点黑,看起来非常可爱。它有四条细细的小腿,走起来非常可爱,它还有一条长尾巴,一双圆溜溜的小眼。小花狗走路时一摆一摇的,非常可爱。
我还为小花狗取个名,叫做“小黄”,小黄真挑食,每天都要吃新鲜的肉和青菜,如果把一些剩下的菜放在它面前,它闻一下就掉头走了。小黄还有一些不好的习惯,它一睡觉就要在我的床上或者在大厅的沙发上睡,它睡觉的时侯,嘴里发出“呼呼”的声音,小黄一见到外人是多么凶恶,见到我们家人是多么和喜。
有一次,我和小黄在院子里玩,我和它捉迷藏。突然,我发现小黄不见了,我以为它在躲避我,我就到处找,找了一会儿,,还是没有找到,这时
作文可以促进学生的思维发展培养综合素质,写作是提高文学创作素质的有效训练方法。要想在语文考试取得高分,我们必须学好怎么去写作文。这篇文章是趣祝福花费时间筛选出的精粹“可爱的小狗狗作文”,本文内容仅供您的参考!