我可爱的小狗作文
“太好了,太好了。”我高呼。原来,我们多了一个新成员—妈妈给我买了一只可爱的小黄狗皮特。本来是三口子,现在就变成了四口子了。
皮特是一只聪明、灵活、懂人性的小狗。它等我一下特长课回家总是摇着尾巴第一个冲着我跑来,并把拖鞋叼到我脚跟前,我便拍拍它头,并拥抱一下。他便反馈给我:用嘴舔舔我手,表示友好。
它会让我在寂寞的时候得到欢乐。有一次,爸爸和妈妈都去工作了,留下我一个真的好孤单、好寂寞、好悲伤,这时,皮特从窝里走出来给我来回蹭痒痒,尾巴还不断地打着我的小脸蛋。我感到:那毛茸茸的尾巴蹭着我的小脸蛋真像妈妈舒服的手抚摸着我的脸蛋。
它会让我们全家更喜庆。我们家里自己开一个小联欢会,我们玩踩气球的游戏,顿时,家里沸腾了起来,小狗皮特也参与了进来,只见它撒开两条短而有力的小腿冲向妈妈身后的气球,叫着气球不放,妈妈一个没抓紧,气球跑了,皮特也追着气球跑,逗得我们大家哈哈大笑。
这就是我的机灵鬼小狗皮特。