女性关心的话题
女性关心的话题我想大概都是比较偏重娱乐购物.
至少很多女生都喜欢自己的男朋友能多陪自己去逛街或者吃东西,比较大众的就是购物.
业余的时候,一起聊天(时间久了都不怎么聊心事了),或者出去走走,旅游也可以.
最好多找几个朋友一起,要么唱歌,要么去娱乐一番,比如蹦极等...
再怎么着,女生就是女生看电视剧吧热播剧或者跟她一起看电影,再不行就分开住一段时间.
没在一起的男女朋友可以随意发挥.
女孩子喜欢什么话题也得看个人喜好,及她的工作,因为不同的女生都是喜欢聊不同的话题,你可以根据这个来了解一下,不过大多数的女孩子都喜欢逛街,这个是不可否认的,
这也要看与什么样的对象聊什么样的话题喽!
如:与好久没有见过的朋友,当然是聊时间磨去的记忆与经历,并聊聊未来的计划.
如:与一般朋友(经常在一起的),那就聊一些身边琐事与以消费为主.
还有......
反正是因为而异,再加上自己的爱好与对方的兴趣所选择~~
我就是这样认为,或许还有更多朋友与此不同,当然我也一样赞同~~~
同的时候聊不同的事情呀,玩游戏的时候聊游戏,玩别的聊别的了,看情况了
不管什么年纪的女生都喜欢漂亮的东西,比较卡哇伊的女生喜欢可爱的,像特大玩偶史努比(我女朋友超喜欢)。话题当然是关于装扮的拉,什么化妆啊,衣服啊,包包埃还有就是八卦,这是女生的天性吧!(我这样认为的)兴趣那就因人而异了,大部分喜欢逛街买东西。
女孩喜欢的话题很多的,比男孩们细腻很多,很多平凡的事也可以成为一个话题。
喜欢一些小饰品比如:精品店里精致的戒指,可爱的项链
话题嘛。。讲一些关于明星流行歌曲。。都可以
逛街啊,八卦啊,喜欢的男生啊等等
女孩子兴趣大多呢是:听歌,散步,逛街,买东西
就这样。
化妆品、服装、饰品等等!
逛街啊,八卦啊,喜欢的男生啊等等。
和女生聊天,你要善于去寻找她感兴趣的话题。
只有找到了,你才能慢慢发现更多的话题、
知识是越学越多,话题也一样。不过,聪明的人会聊他自己比较拿手的问题,你也可以、
把握好她说的每一句话,出其不意的给她答复。