温暖的怀抱作文
成长的道路上有花开的声音,有雨落的痕迹,有你温情的怀抱,用恰到好处的温度抚慰我的心灵,鼓舞我前进。
母亲的怀抱是最温暖的港湾,是最甜美的慰藉。儿时,在每一个静谧的长夜里,我依偎在你的怀里,编织着美丽的梦。在一次次蹒跚学步中,我跌跌撞撞地扑向你的怀抱,重拾起站起来的勇气。还记得在那片绿油油的草地上,你陪我玩捉迷藏游戏,我偷偷地看到你渐渐远离我的视线,便立刻磕磕绊绊地向你奔去,柔软的青草划过我的小脚丫,我边跑边喊着:“妈妈,我抓到你了。”你张开手臂热情地迎接着我,我像一只小雏燕一样飞入你的怀抱,把头埋入你柔顺的长发,你身上清新的香气让我陶醉,我的心里暖融融的。
母亲,你的怀抱是温暖的,如阳光倾泻,给我无微不至的关爱。
我站在灯光四射的舞台上,望着庄严肃穆的观众席,紧张地把手攥紧。我终于在人群中寻
透过写作练习,让学生更能深入理解语文的意义,同时呈现出作者深思熟虑和人文关怀的内心想法。我们应该关注哪些优秀的文章,从而汲取经验与启示呢?如欲进一步了解,请参考“怀念外公作文”,并建议您将本页加入收藏夹,以免遗漏。