时间叙事作文
鲜花嫌它开放的时间太短,还不够向人们绽放她们的美丽;知了嫌它在树上放声歌唱的时间太短,还没有唱出心中最美的赞歌;我们大家嫌在实践中心实践的时间太短,还没有尽情享受这里的快乐,享受这里老师们温柔的笑脸。时间飞逝!
三天就这样匆匆从我们身边溜走,让我们不知所措,不知要怎样告别这里,告别我们美丽的老师。在这里,我想对中心班主任钱老师说:“老师,您辛苦了!您温柔而慈祥的笑容会永远记在我的心中。这三天虽然没有爸爸妈妈温暖的关怀,可是您却给了我像妈妈一样温暖的感觉,在此,允许我再次说一声,老师,谢谢您!”