我家有一只可爱的小狗,它的毛黑得发亮,还长着四条小短腿,后面,一条小尾巴在摇摇晃晃的,可爱极了!
我家的小黑特别喜欢在我家门口玩耍,但是我家最近在造房子,到处都放着沙子和砖头,所以他活动的范围不是很大。它特别喜欢和我玩,如果他高兴,我一走开,他就尾随其后。我走上陡峭的斜坡,他也跟了上来,不管路程有多艰难,但小黑还是上来了,我上了二楼,他也慢慢的跟上了。一旦小黑不高兴,它就找个暖和的地方睡大觉,任凭谁怎么叫它,它也一声不吭。
在我无聊的时候,它总是陪着我,它和
3联欢会活动总结
处理文档需要有合理的工作流程和时间计划,借鉴范文可以降低我们写文章跑题的概率。范文能够帮助我们更好地掌握历史知识,你平时有收集遇到过的心仪的范文吗?你不可错过这篇丰富的“联欢会活动总结”它会让你受益匪浅。
联欢会活动总结 篇1
迎新年联欢会活动总结
随着新年的临近,由我们文艺部与其他各部共同举办的“迎新年联欢会”也已经圆满结束。
“迎新年联欢会”是我系本学期比较大的一次活动。我们共花了近一个月的时间对其惊醒筹办,节目进行了两次审核,晚会的整个过程共彩排了三次。本次活动的到了系领导的大力支持,并在其他各部的帮助下于现代舞和流行歌曲的基础上,我们还加入了拉丁舞和手风琴独奏的一些节目,这为明年的送毕业生晚会也做了一些铺垫。
随着联欢会的结束,文艺部本学期的工作也已经画上了一个句号。从这次联欢会的组织开展中,虽然还是存在着一些问题,如:我们几个部长都是直接提拔上来的,在这方面还是经验不够,对于某些问题还是欠考虑,不能够站在全局的角度成熟的看问题,在这方面,我们还要接着锻炼自己。但是我们相信,在我们文艺部每个人的共同努力下,这样的晚会一定会越办越好的!
文艺活动总结
新学期新成员的加入,带给计算机系蓬勃的生机,这一学期文艺部的工作主体也非他们莫属。
首先是十月中旬的迎新生文艺晚会是由文艺部主办,其它部协办的一台晚会,地点在餐饮中心二楼,参加人员有系领导和全体学生。晚会由大一新生冯静、杨飞等四人主持,晚会节目丰富多彩,有独唱、小品、小合唱、乐器演奏等等,节目中还穿插了成语接龙等游戏,使晚会气氛相当活跃,尤其文艺部的成员积极参与节目,调动起了大家的积极性,使晚会能够十分的顺利的进行。
紧接着是为院十六大文艺汇演做准备,经过将近两个月的辛苦训练,由大一(宋xx等6人参加伴舞的节目《春暖花开》,在12月12日这是在一宫上演,节目的编排是由文艺部部长段xx和副部长是xx亲自指导的,伴舞人员中有两个也是文艺部的成员,有付出就有回报,有汗水就有掌声,但是我们的付出并不是期待什么回报而是无私的,当然这次文艺演出能够获得成功也离不开系领导的支持和各个文艺部成员的共同努力。
虽然已经进入了十分紧张的复习阶段,但是一年一度的现代舞大赛有一次的拉开了帷幕,我系由大一三班的宋xx、石xx等六个人参加,她们在不耽误学习的情况下,又一次的进入了练习阶段。在这次比赛中,我们系的参赛队伍虽然没有取得十分
创作一篇作文有很多可能的切入点,可以从哪些角度来写呢?我们知道,在语文考试中,作文往往是继口语和阅读之后的第三个难关。作文是我们记录艰辛和快乐的方式。一篇优秀的作文需要丰富的知识作为支撑。本文的主题是与“有趣的联欢会作文”相关,非常感谢您对本文的支持,请妥善收藏!