喜欢的小动物作文
我最喜欢的小动物就是小狗了,它那讨人爱的样子也应该是大部分人都喜欢的了。
小狗的种类繁多,但最常见的应该就是柴犬了,柴犬全身棕黄色的,肚子下方有一大块却是淡白偏黄色,黑黑的眼睛炯炯有神,鼻子的嗅觉也是超人一等,扑拎扑拎的大耳朵一扇一扇,我曾经也有一只小柴犬,名叫旺旺。它是在20xx年的冬天成为我们家的一员的。那天一大早,妈妈就不见了,正当我和姐姐还有爸爸以为她出去买早餐了的时候,她却抱着一条小黄狗出现在了我们的眼前,我和姐姐三步并作两步冲过去,
10联欢会方案
依照公司对工作目标的要求,往往需要提前准备一份具体、详细且针对性强的活动方案。如果您想知道如何制定一个优秀的方案,趣祝福为您提供以下建议:“联欢会方案”。希望这些建议能在您遇到问题时帮到您!