我喜欢小动物作文
每当看到那张和小白兔在一起的照片,我就会情不自禁地想起了小时候喂小白兔的一幕幕情景。是的,我从小最喜欢的小动物就是三瓣嘴儿短尾巴的小白兔。
小白兔美丽又可爱。它那三角形的脑袋上长着两只红宝石般的眼睛,下面有三个花瓣似的嘴巴。再看看它那白得像雪花的身子吧,后面还长着一条圆溜溜的短尾巴。而小白兔最大的特点就是它头上的长耳朵,犹如一把大剪刀。
小白兔调皮好动。留意一下,你就会发现:它伤心的时候耳朵是垂下来的,而且还会孤苦伶仃地躲到墙角边去;而开心的时候它就会竖起那标志性的长耳朵摇来摇去,一会儿晃悠晃悠,一会儿又跳蚤般地在草地上蹦蹦跳跳。动静分明的它真是太惹人喜爱了!