我最喜欢的动物作文
大家都有喜欢的动物吧?可能是一只淘气的小猫,一只可爱的小鸟而我最喜欢的是爱玩的小狗狗。
小时候,妈妈买回来两只小狗给我养。一只黑白相间的叫汪汪,一只纯白的叫安安。它们都十分可爱。
每次我要出去玩,都带上汪汪和安安,来到街上,每个人眼睛里都透露出羡慕的神情。有个叔叔还上前问:小妹妹,这两只小狗都是你带吗?
是啊!我骄傲地说。
叔叔带一副惊讶的神情走开了。旁边的人
9喜欢的小动物作文7篇
本文是趣祝福精心搜集的与“喜欢的小动物作文”相关的资料,这篇文章非常出色,请务必将其收藏起来。写作总能带给我最美好的思考和领悟,写作是我们在生活中点亮自己和他人的机会和责任。要想写好作文,一定离不开多看、多写。