军训第二天日记
这次大二军训在我激动并好奇的心情中开始了。
在军训开始前我总是好奇着教官是什么样的,军训内容是什么,教官严不严格,等到见了教官,发现和我们年龄差不多大,顿时感觉亲切不少,心里的一块石头放了下来。
军训的这几天训练内容说实话并不多,但可能是由于我们大家好久没有这种军训时的紧张感觉了,军训的过程中有的时候会偷一点懒,军姿站一会就觉得累的不行。刚开始我的反应也比较强烈,但随着军训的日子的增加,我们大家的毅力慢慢的也在增强,军姿站的一动不动,步伐也越来越整齐,我们为自己的进步感到骄傲。而教官的嗓子,也随着时间的流逝越来越哑,在喊队列的时候克制住疼痛坚持一遍一遍的喊,大家都很心疼教官。
军训的日子让我重温了已经好久不曾有过的紧张有序的生活,更让我在训练中明确了自己的终极目标。谢谢学校,谢谢教官所做的一切。
在今后的日子里我会谨记军训时的坚持与紧张的状态,在今后的学习生活中发扬军训的精神!
军训第二天日记 篇3
幸福啊,今天下午,倒霉啊,今天晚上。