军训日记第二天
7月24日 星期三 小雨转多云 心情:开心
今天是军训的第二天。
到了学校以后,我们休息一会儿就直奔操场。先是站了大约半个小时的军姿,然后就练习了齐步走的摆臂,最后一排一排地练习齐步走。在这过程中,我们非常累,因此教官就会时不时地让我们休息喝水。
时间过得特别快,一会就到了午饭时间。吃完午饭以后,我们就进行了午休。可能是上午训练的太累了,今天大家趴在桌子上一会儿就睡着了,我也不例外。睡完午觉以后,就又进入了下午的训练。下午与上午的训练内容差不多,虽然我们训练地没有别的班练得那么出色,但是我可以看出来大家已经全力以赴地去练习了。
一天的训练结束了,我已经精疲力尽、有些腰酸背痛了。我今天要好好休息,养足精神迎接明天的训练。明天,加油!