军训第二天日记
星期二小雨九月二十七日
一眨眼,就是我当兵的第二天了。时间像箭一样从我们身边掠过。
早晨的闹铃一响,我们都飞快地起床穿衣服·裤子与皮带,然后把被子叠好,飞快的下去洗漱吃早饭。
今天教官又教了我们许多军人身上的本领。
教官先让我们复习昨天站的军姿。我们原先都是弯着背的,后来教官命令一下,我们就像小树苗一样,一下子就挺了起来。教官见我们站得比以前进步了许多,表扬了我们。我的心里非常美。
我们还学了齐步走。我还以为齐步走就是我们在平常走路的动作。谁知道军校里的齐步走就是向前跨步时用力的把脚后跟蹬到地面上走过去才叫齐步走。
我们一开始带着新鲜劲去用力蹬脚走,让自己的脚发出声音。但是新鲜劲不会有很久。我们走了十
9军训日记第二天(模板15篇)