军训第二天日记
训的第二天,就下了一场雨,但是这场雨并没有阻挡我们军训的步伐。所有的同学都依然整装待发。在雨里训练,但是,最后教官体谅我们的辛苦。早上就短短的一个小时就结束了。
在宿舍里。教官教会我们整理内务。怎么将宿舍收拾整齐。怎么折被。虽然现在的我们还没有达到相当标准的豆腐块。一床被需要半个小时的整理,但是也是乐在其中。舍友们的相互比较也是我们更加的达到标准。这更使我体会到生活的严谨,不能有一步的怠慢。
军训虽然苦,但它让我们更加懂得了要珍惜现在的幸福生活;军训虽然累,但它让我们体验到了超出体力极限快感;军训虽然严,但它让我们更加地严格要求自己。大雨洗礼后的天空会有满斗的星星,我们也相信,军训后,我们会拥有一个更加绚烂的星空,会有一个更加美好的明天。明天,我们的灵魂得到升华。
军训的严谨让我明白,大学以后没有了父母的照顾。没有亲人的溺爱。一切都要靠自己。少份娇气,多份坚强;少份依赖,多份自强;少份怨天尤人,多份勇往直前。
不要惆怅时光如流水逝去,因为这段记忆将成为生命中不可抹去的
8军训第二天日记(精品六篇)
编辑针对“军训第二天日记”为您精心挑选了相关内容,希望能为您提供一些指引。感谢您的阅读,希望这些信息对您有所帮助。写作文可以帮助我们锻炼逻辑思维和表达能力,是提高写作水平的有效途径。优秀的作文可以帮助我们在语文考试中取得高分。