做家务的话题作文
劳动节假期国际劳动节在这里,是我的坏天气。我妈妈又对我说了,"国际劳动节,你应该工作,不要在家里惹上麻烦。"
我不把它当回事,无处不在家里鬼混。妈妈来喊:“不要在这里闹事,给我扫地”所以,我随便扫了来,我看看左右摆动摆动它,不一会儿,我告诉我的母亲,当涉及到扫成品。妈妈看到的地球,愤怒的批评尘土,说:“!你还这个样子??,没有做任何事情的意图你还是洗衣服,现在”我很困惑:“为什么总是让我做家务来来来,没有什么是洗衣,洗就可以了。”我也洗了休闲服真脏啊!洗的差不多了,真是累死我了!
妈妈看到衣服上的污渍是一块一块的,她沮丧地低着头说:“你还是解决不了这个坏问题。算了吧,和你一起玩!”坏事?有吗?”我一遍又一遍地想,突然意识到这些活着的母亲每天都这样做,没有哭出来,我这么长时间只做一次,苦了好几天。妈妈真的很辛苦!