运动会开幕式作文
今天上午,我们学校举行了运动会开幕式。
首先是仪仗队入场。走在最前面的是大鼓队,接着是小鼓队,紧随其后的是大钗和小钗队,最后是号乐队。仪仗队的队员们十分专注,听那齐刷刷、有节奏的乐曲,就能感触感染到用了多大的辛劳才练成的。
跟在仪仗队后面的是一到六年级的运动员。运动员们个个都是自信满满。呀!我看到我们班了。我们班的运动员们有力地踏着步,步伐整整洁齐,个个都是精神百倍。男生那是英俊洒脱,女生那是魅力四射。在这个庞大的步队里太耀眼了!
接着是校长讲话,然后是体操表演。我们所有的体操队员都穿戴一模一样的衣服,个个脸上都挂着自豪。为了今天的表演,我们可是“早出晚归”,早上六点五十到校,下战书快七点回家,整整练了三个多礼拜,特别辛劳。“今天一定要好好表现,对得起那几个礼拜付出的心血。”我们每个人的心里都念叨着。
开始表演了,我们每个人都十分投入,生怕做错一个动作,而且每个动作都十分到位、十分有活力。那场景可真是太壮观了!
今天的开幕式给运动会开了一个好头。我相信,运动员们的表现一定会更精彩!