盼望着,盼望着,运动会来了。轮到我们展现自己的时候了,有些同学虽然在学习上不出彩,但在体育方面还是不错的。
就说我吧,学习呢,一般般,但运动会的项目我就参加了7项。在运动会那天我感受到了老师和同学们的温暖,让我不再寒冷。
我参加了800米长跑,裁判的口哨一吹,我们几个同学在一条起跑线上冲向前。先开始大家都使劲向前冲,而我不快不慢跟上她们,因为我想保存体力。后来大家速度越来越慢,快跑不动了,“最后一圈,加油啊!”我听到同学在为我加油。我咬紧牙,奋力一搏,超过了一人,在六个当中为第三,“冲,冲,冲,快,快,快!”老师在一旁喊着。我冲过了终点线,力不从心地倒在了地上。老师,同学们都来扶着我。有的同学说:“没事吧。”有的同学为我倒热水,我当时真的很感动。