运动会开幕式作文
时光在徐徐地流逝,xxx年的运动会已过去两个多月但那激动人心的开幕式让我永远无法忘怀。
那是一个平凡的木曜日,却发生了不平凡的事,由于我们幸福苑实验小学一年一度的秋季田径运动会在那一天拉开了序幕。
参加这次开幕式的有胡校长、教导处王老师、刘老师,校外辅导员戴爷爷和全校师生。此外,今年的运动会与往日不同,学校还特别要邀请了国家女子拳击队教练和4位女子拳击冠军。
开幕式在大操场上举行,大操场呈卵形,操场的正北方是主席台,正东方是各个步队入场的地方。操场的东南方是一根高高挺立的国旗杆。
运动会开幕式还没有开始,小天井里早已挤满了人,各班的步队早已预备停当了。有的班级的同学拿着“拍手”玩具,有的班级的同学拿着小铃铛,有的班级的同学穿戴特别的衣服,头戴漂亮的帽子,有的班级的同学拿着用羽毛拍做成的道具……大家都预备在运动会上展现自己的风貌。
在早上8点多钟,开幕式终于开始了。跟着气
4最新运动会开幕式作文(推荐九篇)