成功是每个人都渴求的,但并不是每个人都能成功。俗话说:“光说不练假把式”。只有将对成功的渴望赋予行动,才能铸就成功。
坚持不懈的行动铸就成功,半途而废的行动最终只会竹篮打水一场空,要想成功,必须要坚持不懈。海伦·凯勒自幼残疾,生活在黑暗的世界里是痛苦的。但她却立志好好学习,一路走来,遇到无数坎坷,困难不断为她增添伤痕,但她始终没有放弃,并取得了成功。海伦·凯勒不仅精通多国语言,而且拥有了亿万读者。这一切,皆因她坚持不懈的行动。坚持不懈的人也许并不都能成功。但成功的人必然有坚持不懈的行动。