成功需要努力作文
风呼呼地吹着,吹起我柔顺的长发,长裙在风中轻轻摇曳,手中抱着一本本精美的书籍,站在校园的湖畔旁,静静思考着……
我梦寐以求的参赛资格我要努力去争夺这一次,我想拥有在台上展示的机会,我不高不胖,样貌不怎么样,学校体艺节快要到来了,我要报名,这些都是我梦寐以求的,为了在舞台上展示最美的自己,我每天都来到这个湖畔旁边。
湖里的小鱼儿陪伴我舞蹈,地上的小花做为我的观众,向我投来温馨的笑容,在风中摇摆着,仿佛在向我招生,它们围成一团,这是准备给我的花圈,我在音乐声中轻盈起舞,风中的香气向我扑鼻而来,伴随我的汗水留下来,滴在我清香白透的校服上,那是我的汗水,在校服上积累着。
我每天都在放学后洗澡的时间,来到这个小舞台,训练着没有老师的指导,全靠自己的努力,无论多么艰辛,胜利的花朵终会在你努力后向你挥手,它会成为你抹干汗水,每天的努力,产生的汗水,融入到校服中,散发出淡淡的清香,那么温柔,像妈妈的手掌抚摸着孩子那样亲切,温暖,太阳照在幼嫩的小脸蛋上,显得格外消瘦。
努力能创造奇迹,我从小不擅长舞蹈,无为了在体艺节一展风采,我把这些成为可能,即使我舞蹈不是饭菜好,害怕老师因为我天生存在舞蹈队缺陷,而不允许我参加班级组织舞蹈,我只能自己努力,我要证明给他们看,在舞台上大声的笑,笑给她们看,证明给她们看,只要努力,能够创造奇迹,相信自己。
在不断的练习中,我真的成功了,在舞台上的我,显得格外自信,迷人,努力能够创造奇迹,请相信。