我心中印象最深刻的一个人是我的好外婆。外婆老是那么疼爱我。天天早晨,当我还在睡梦中时,外婆便跑到我的房间冲当小闹钟来叫醒我。春夏秋冬,每天如斯。
起好床,我就吃饭,天天早上都有好饭菜,那是由于天天晚上外婆都把食材预备好。只要我放学晚一点,外婆就会焦虑万分,趴在窗台上翘首张望,我只要晚一分钟回家,外婆就会很担心。但是我明白,这是对我的爱。
每当我写功课的时候,就会听到外婆切菜的声音。每当外公接我到家后,外婆连忙端上香喷喷的饭菜招待我们。外公到家后,很关心我和外婆,就看我写功课,然后又跑到厨房端饭菜。
吃饭的时候,外婆老是帮我夹菜,找到一块肉,就夹到我的碗里,我从饭菜里找到浓浓的爱。无论我有多忙,外婆都会等着我,检查我的功课。