我是一朵白云作文
当早晨醒来,发现自己变成了一朵白云,我感觉太好了,我终于可以想干什么就干什么了,但是我不能蹦蹦跳跳,不能与小伙伴们一起玩耍了,但至少我自由了。
再天上,我从上面往下面看。一眼望去,看到了许多房子堆挤在一起,就像公交车上人多的时候一样,虽然我只是第一天当白云对天上不是很熟悉,天上也不是很热闹,我又往下面看了看,看到了许多有趣有意思的事情,比如有一个小女孩帮妈妈买菜,妈妈给了小女孩十元,小女孩买菜花了八元,她看了看旁边的超市,里面有卖冰淇淋的就买了一个两元的冰淇淋,小女孩把包装袋打开了,她本来是要把包装袋扔掉的,结果不小心把里面的冰淇淋给扔了,扔了之后小女孩在恍然大悟,哭着,跑着回到了家。
慢慢的我在天上交到了许多朋友,比如慈祥的太阳爷爷,美丽漂亮的彩虹姐姐,可爱顽皮的星星弟弟那天不知怎么了,刮起了很大的风,一下把我挂到了别的地方,让我看到了许多美丽的风景,也让我开了开眼界,还让我了解了许多景点的奥秘之处,每天在不同的时间段,太阳爷爷都能把我变得五颜六色,让我觉得每天不同的时间段都会有不同的漂亮衣裳。
在天上的这段时间我非常的快乐,不仅有人照顾我,还有许多好朋友陪我一起玩。