油菜花作文
春天来了,鸟儿和花儿在歌唱。田野里的金色油菜花开了,远远望去,到处都是一片金黄色,地上像是一层黄灿灿的金子,又像是谁不小心把黄色的油漆桶洒在了田野上。温暖的阳光照耀在金色的油菜花上,更加耀眼迷人。一阵微风吹过,一股迷人的香味扑面而来,
趣祝福的编辑为您推荐一篇网络上最精彩的“美丽的油菜花作文”文章,撰写一篇作文对于学生而言是很常见的,写作能够帮助我们克服思维上的障碍。同时,在写作文时应注意其思想内容的健康性,那么如何写作文才能避免烦恼呢?