前几个星期妈妈带我去书店买书时我就看上了一本——《奥运之旅》,但是那天妈妈死活也不同意。
这次,去书店我看见了又爱不释手地捧起来,妈妈好像看穿了我的心思无可奈何就给我买了一本。我当时心里暗暗发笑:哈哈!我就知道你们女人是刀子嘴,豆腐心。一回到家我就迫不及待地翻开书,我连续看了好几个小时终于将这本书看完了。这本书真是好看,里面有四个主要人物:有为人有情有义,做事有冒险精神的小布丁,有原本是小仙女因错被踢下凡的宝贝猪,有对奥运竞技项目非常了解的阿拉图,还有正义和邪恶聚合体的天神讲述了小布丁为了得到明星签名照,无意中转动了奥克之球,被一股神秘而强大的力量带入另一个时空——奥运世界。