趣祝福logo

目录

地图 > 祝福语 > 祝福语大全 > 祝生活快乐的祝福语 >

祝生活快乐的祝福语,2023祝生活快乐的祝福语大全

祝生活快乐的祝福语

祝生活快乐的祝福语专题给大家带来祝生活快乐的祝福语、2023祝生活快乐的祝福语、祝生活快乐的祝福语大全等相关内容,每天不定时大量更新祝生活快乐的祝福语相关内容,更多精彩的祝福语内容等你来看哦,赶紧关注我们吧!

1生日快乐祝福语 祝福您生日快乐开心快活

愿你今天的回忆温馨愿你今天的梦甜在心愿你这一年欢欢喜喜祝你生日美好无比!

但愿我寄予您的祝福是最新鲜最令你百读不厌的,祝福您生日快乐开心快活!

真高兴今天是您的生日,老师说我是上帝赐给您的礼物,但愿这礼物不是太糟糕,祝您快乐!

如果你还没睡,赶快打开窗户,看到了没呢...?是不是有星星在对你喳喳眼呢?没错,赶快许愿(有流星),因为它也正在祝福你哦! 生日快乐

我对你一直有一种难以忘记的感觉深深在我心直到今天我才有机会对你说~那就是嗯....[生日快乐]啦~

嘿~~~恭贺您中了本公司的第一特奖,奖品是生日快乐一句及生日歌曲一首。您所中的奖项将会有专人为您服务,感谢您的参与。谨祝您生日快乐!

星星落下要三秒.月亮升起要一天.地球公转要一年.想一个人要24时.爱一个人要一辈子.但一句祝福ㄉ话只要一秒钟佳节愉快!

年年岁岁花相似岁岁年年人不同.醒来惊觉不是梦眉间皱纹又一重.在你生日的这一天,只希望你能快乐、健康、美丽生日快乐!

甜蜜蜜,你笑的甜蜜蜜,好象花儿开在春风里,开在春风里。为什么你笑的这么甜?因为我给你发了短信息。生日快乐,宝贝!

愿你今天的回忆温馨愿你今天的梦甜在心愿你这一年欢欢喜喜祝你生日美好无比!

在我记忆的画屏上增添了许多美好的怀念,似锦如织。我亲爱的朋友请接受我深深的祝愿愿所有的欢乐都陪伴着你!

但愿我寄予您的祝福是最新鲜最令你百读不厌的,祝福您生日快乐开心快活!

你用优美的年轮编成一册散发油墨清香的日历,年年我都会在日历这一页上用深情的想念祝福您的生日!

送你一碗面,不咸也不淡。吃了它长寿,让你乐个够。好运天天有,健康到永久。今天是你的生日,祝你松柏常青,永沐春风!

阅读全文>>>

2退休生活快乐的祝福语三篇

人生的脚印有深有浅,生活的味道有平有淡,爱情的味道有苦有甜,唯有友情越久越暖,愿离别后友谊不间断,真情永远存心间!欢迎来到,本文是为您特别搜集的《退休生活快乐的祝福语三篇》,欢迎鉴赏!

【篇一】

1、我很高兴能有两年多的机会和你共事。您永远是我们宣传部大家庭的一员。其实想说的话很多很多,最想表达的一种感情就是非常舍不得您。所以我希望您有时间就来看我,就来看我们这个家庭的每个成员。也祝您在退休的生活里愉快、健康、开心、幸福、美满!

2、我们匆匆告别,走向各自的远方,没有言语,更没有眼泪,只有永恒的思念和祝福,在彼此的心中发出深沉的共鸣。

3、别离,是点滴难舍在心间,牵挂的情绪洒满心田;离别,是丝丝遗憾在蔓延,祝福的话语充盈着双眼,愿你我相信重逢的一天不会遥远。

4、珍惜人生中每一次相识,天地间每一分温暖,朋友间每一个知心的默契;就是离别,也将它看成是为了重逢时加倍的欢乐。

5、我深深地理解,耗费了多少时间,战胜了多少困难,你才取得眼前的成绩。请你相信,在你追求、拼搏和苦干的过程中,我将永远面带微笑地站在你的身旁。

6、明天,这是个美丽灿烂、辉映着五光十色的迷人的字眼。愿你的明天无限美丽、无限灿烂、无限迷人!

7、我特别期待在将来的日子里,我们还能像过去那样,依然是有酒有诗,自由潇洒。

8、聪明的人,今天做明天的事;懒惰的人,今天做昨天的事;糊涂的人,把昨天的事也推给明天。愿你做一个聪明的孩子!愿你做一个时间的主人!

9、人生路漫漫,相遇又分离。唯愿彼此的心儿能紧紧相随,永不分离。

10、送你一杯美酒,祝你前程路上福长有;送你一杯清茶,祝你前程路上乐无涯;送你一条短信,祝你前程路上尽好运。祝你:一路顺风!

11、绽放最绚烂的笑容,给明天更美的梦。

12、愿你像颗种子,勇敢地冲破泥沙,将嫩绿的幼芽伸出地面,指向天空。

13、在我的职业生涯中,能遇到老板您这样的好领导,是我的福分。您对我的帮助教导是我人生最宝贵的财富,我将永远铭记于心。希望以后还有机会得到你的教诲。

14、事能知足心常惬;人到无求品自高。热心服务情为老同志所系;廉洁奉公利为离退休所谋。

15、自爱,使你端庄;自尊,使你高雅;自立,使你自由;自强,使你奋发;自信,使你坚定这一切将使你在成功的道路上遥遥。

16、我衷心的祝愿你:退休的生活更加丰富多彩。我相信你的退休生活,应该会比工作的时候更加美丽。

17

阅读全文>>>

3复活节快乐祝福语

复活节到了,给自己身心都放个假,让身体轻轻松松,以下小编为大家提供复活节祝福语大全,供大家参考借鉴,希望可以帮助到大家。

1. 当你看到这讯息时,我的心正在为你祈祷,祈祷你今日比昨日快乐,祈祷天使此刻就在你身边。祈祷你的未来永远无忧无虑。祝福你快乐!

2. 难解之时询问主,主是答案!失迷之时寻求主,主是道路!忧愁之时亲近主,主是安慰!疲乏之时仰望主,主是力量!缺乏之时品尝主,主是供应!

3. 根据耶稣基督特别法,判处你喜乐无期,剥夺郁闷权力终身,并处没收全部寂寞烦恼,不得上诉,立即执行!请顺服地接受从神来的一切吧!

4. 怒海的危难,平原的险阻,应不致使你沮丧,因为主近在身旁,当饱受痛苦忧伤,当你勇气全失,他的应许会成为你的帮助,叫你灵魂得以安息!

5. 感谢我主之大恩,慈悲爱情显源头!爱的方式真稀奇,跪地给罪仆洗足,全能天主受苦辱!十字架上表真情,神鹰感动明主爱!谦心承认自需救,全心全灵渴望主!与主相遇是恩宠,救恩被满平安充!

6. 复活节不是用来过的,其实当我们悔改信主之时,基督的生命就已经复活在我们的身上了,所以经上说活着的不再是我,乃是主在我里面活着,何等经典奥秘的话啊!愿主祝福我们亲爱的付姊妹,愿主使你满有基督的生命圣灵的充满,凡事都蒙基督的恩惠!阿门!

7. 复活节,丢掉忧愁,复活快乐;丢掉悲伤,复活幸福;丢掉烦恼,复活微笑;丢掉阻碍,复活但愿;丢掉微笑,复活平安。复活节,祝你出色每一天。

8. 复活节,愿你:烦恼终止,快乐复活;忧伤终止,喜悦复活;霉运终止,好运复活;疾病终止,健康复活;恶运终止,平安复活;哭泣终止,笑脸复活。

9. 复活节到了,给自己身心都放个假,让身体轻轻松松,让灵魂远离喧嚣,压住贪欲与冲动,回归自然平和从容浪漫。呵呵复活风景独好,祝友开心快活!

10. 感谢我主之大恩,慈悲爱情显源头!爱的方式真稀奇,跪地给罪仆洗足,全能天主受苦辱!十字架上表真情,神鹰感动明主爱!谦心承认自需救,全心全灵渴望主!与主相遇是恩宠,救恩被满平安充!

复活节快乐祝福语

11. 感谢主使我们出死入生得于他复活的生命联合,主内平安!

12. 真的愿主可怜我,使我有平安和心里有喜乐。我主苦待熬炼我到何时呢?

13. 苦难算什么?在主前什么都不用说!愿我的灵魂体被主兴起使用荣耀的生命!

14. 复活节快到了,在这个五彩斑斓的彩蛋和活蹦乱跳的兔子的节日里,祝你快

阅读全文>>>

4复活节祝福语:让快乐复活

【小编寄语】以下是小编为大家整理的复活节祝福语《让快乐复活》,文章仅供大家参考: 复活节,愿你恶运霉运坏命运运限通通消失不见;好运财运好福气通通来报道;亲情爱情朋友情情情身边绕;亲人爱人友人人人把你放心上。愿眉飞色舞、嬉皮笑容

手机送你一颗吉利彩蛋,愿你平安常伴;送你一只吉利鸟儿,愿你事业飞黄腾达;送你一只吉利兔子,愿你求名求利幸福不止!祝你复活节快乐!

传说中复活的奇迹是两千多年来的一个奇迹,而你却是我的奇迹。知道为什么吗?由于你泛起的日子,就是我的复活节,祝复活节快乐!

空虚时,学会消遣;寂寞时,学会读书。在悠闲中趋于清淡,在博览中走向卓越;孤傲时,学会思念;无聊时,学会思索。思念使心灵暖和,思索让精神充盈。自得时须内敛,张扬易惹长短;失志时莫卑微,厚积方能薄发。复活节,褪去烦恼的枷锁,展开幸福的蝶翼,徜徉快乐的海洋!

今天复活节,记得要吃鸡蛋哦,这可是复活节的“吉利物”,蛋壳会带给你新生般的快乐,蛋清能带给你重生般的好运,蛋黄将带给复活般的幸福!

当你看到这短信时,我的心正在为你祈祷,祈祷你本日比昨日快乐,祈祷天使此刻就在你身边。祈祷你的未来永远无忧无虑。复活节,祝福你快乐!

复活节,丢掉忧愁,复活快乐;丢掉悲伤,复活幸福;丢掉烦恼+,复活微笑;丢掉阻碍,复活但愿;丢掉微笑,复活平安。复活节,祝你出色每一天。

今天是复活节,为你祈祷了一张限量保藏版快乐重生符,请接收吧。愿你的好心情天天都是崭新的,夸姣日子一天比一天鲜活,幸福老是周而复始。

复活节,但愿日。愿你美满复活,快乐复出,活出幸福滋味;吉利复活,好运复出,活出完美自我;健康复活,平安复出,活出出色人生!

复活节,愿你:烦恼终止,快乐复活;忧伤终止,喜悦复活;霉运终止,好运复活;疾病终止,健康复活;恶运终止,平安复活;哭泣终止,笑脸复活。

阅读全文>>>

5五一快乐祝福语短信,劳动可以让你生活快乐

以下是小编为大家整理的关于五一快乐祝福语短信,劳动可以让你生活快乐的文章,希望大家能够喜欢!

劳动可以让你生活快乐,劳动可以让你自给自足,劳动可以给你带来幸福,劳动是成功的源泉。今天是五一劳动节,在这个特殊的日子里,祝愿你的每一次付出都有收获,愿天下的劳动人民都能用劳动的双手建筑自己幸福的家园!

都说工作压力大,五一迎来小长假,出门旅游散散心,别怕雨天风又大,丢掉忧虑和繁杂,世界每天都变化,如果还是放不下,轻松做好家务吧!祝五一快乐!

一片欢海邀你遨游,两股清爽绕你旋转,三阵福气朝你飘散,四面艳阳照你美好,五一假期送你快乐,六六顺心就是开怀,启动幸福如意程序,把握现在尽享惬意,祝你节日九九归一实在开心!

五一到,扛一筐快乐,背一袋开心,衷心送你送顺心;顶一卷如意,举一群幸福,真心送你送温馨;揽一堆安康,扒一块吉祥,用心送你送舒心,愿你笑容绽放每一秒,五一劳动节快乐!

为奖励你近期辛勤工作,现赠送五一假期一个,包含精彩活动一批:洗洗衣服扫扫地,刷刷盘子擦玻璃,哄哄孩子讲故事,买买青菜煮煮饭,清理马桶倒垃圾,活动目标:老婆满意,岳母开心;活动宗旨:不要累着,不要磕碰;活动优点:随时休息,灵活自由!祝你节日开心!

五一做点啥好呢:百度里搜索不到我的照片,搜搜里寻找不到我的名字;骑着火狐启动引擎踏新浪,低头发现忘了穿裤衩;淘宝去淘到一堆无用商品,总忘不了店家甜甜叫我亲;伤心伤肝又伤肺的我决定,五一假期还是带上360的眼镜,拿起“网络扫盲手册”好好学习天天向上!五一短信

“5”论梦想、幻想还是遐想,时时想你久久如1;“5”论晴天、阴天还是雨天,天天让你快乐如1。5.1劳动节到了,亲爱的,我想你“5”时“5”刻,我爱你1心1意!愿你劳动节好好休息不劳动,游玩快乐人轻松!

劳动节来到,快乐来报道,好运来骚扰,幸福门前找,美事围你绕;游玩兴致高,出门平安保,老街和文庙,好景多瞧瞧。祝你五一假期身心调!

勤劳致富干劲足,幸福资源来存储,愉快歌声飘扬出,要学愚公能移山,当选劳模人称赞;为了奖励你付出,五一节日送祝福:所有美好都自助,想要啥来就选啥,蒸个快乐小红薯,欢乐麻辣锅涮肚,舀勺好运苹果醋,盛碗如意芝麻糊。我和老天打个赌,这个假期美好时光任你度!

五一装扮很有爱:西装领带真有派,搭配马裤太奇怪;酷酷发型真凌乱,让人看了瀑布汗;没事就装小可爱,管他是否有人爱;不用上班我最拽,领导叫我

阅读全文>>>

6生活不易也要快乐生活的正能量语录

我们总是感叹生活不易,又没有什么实际的作为,我们最应该做的就是反思自己,而不是一味地低沉消极。那么,你是在找生活不易的经典句子吗?为了让您在使用时更加简单方便,下面是趣祝福小编整理的“生活不易也要快乐生活的正能量语录”,欢迎您阅读和收藏,并分享给身边的朋友!

生活不易也要快乐生活的正能量语录(篇一)

1.生活只是一杯水,要靠自我慢慢去品味,细细去咀嚼,用心去欣赏,你才能发现,原来,最幸福的生活,就是在那如水的平淡中活出精彩。

2.简单的生活之所以很不容易,是因为要活得简单,一定不能想得太多。

3.我在默默地期待,相信自己的存在,现实中的无奈,最后终于信赖,眼泪流下一瞬间才明白。

4.悲世者说:这世界,太复杂,生活压力巨大,我真想脱离现实。然而,生活真是如此让人厌倦吗看那朝阳夕日,叶落花开,溪淌鱼游,实在是再平凡可是的'事了,但细细地品味,真是妙不可言!学会感受生活,你会知道花开有声沙石有语天地有情,生活有滋有味。

5.人的一路过来,总不是想象中的那么好,每个人的背后都会有心酸,都会有无法言说的艰难,每个人都会有自己的泪要擦,都会有自己的路要走。

6.不是每个人都能成为自己想要的样子,但至少每个人都可以努力成为自己想要的样子。

7.透过批评的眼睛看,世界充满了有缺陷过失的人;透过傲慢的眼睛看,这世界充满了低贱愚痴的人;透过智慧的眼睛看,你会发现原来每一个人都有值得你尊重及学习的地方。

8.看清了很多人,却不能随意拆穿;讨厌着很多人,却又不能轻易翻脸。有时候,生活就是要逼自己变得逆来顺受,宠辱不惊。

9.有些东西,并不是越浓越好,要恰到好处。深深的话我们浅浅地说,长长的路我们慢慢地走。不要着急,最好的终会出现。

10.青春,有嬉笑声与哭泣声夹杂的年华,青春的少年是蓝天中翱翔的幼鹰,虽然没有完全长大,有些稚气,有些懵懂,脱不开父母的双手却极力想去找寻属于自我的一片天空,为的是一时的活力,为的是一种独自翱翔的感觉!

11.成功就像穿高跟鞋一样,当你刚起步时可能会满脚都是水泡,很多人可能会所以而放下,而一路坚持下来的人,最终都会走出最优美的步伐。

12.回不去了就是回不去了。你不甘心也好。你难过也好。都无济于事。

13.你能够不高尚,但不能无耻;你能够不伟大,但不能卑鄙;你能够不聪明,但不能糊涂;你能够不博学,但不能无知;你能够不交友,但不能孤僻;你能够不乐观,但不能厌世

阅读全文>>>

7生日快乐祝福语 快快乐乐过生日

每个生日都有祝福,每句祝福都有礼物,每份礼物都有惊喜,每段惊喜都是人生,每种人生都有记忆,每段记忆中都有你!生日快乐,天天快乐,永远快乐!

携一束月光,摘一颗繁星,采一朵白云,一同装入思念的礼包里,在这一年中最特别的一天,送给最特别的你,祝愿我的朋友你生日快乐,幸福如意!

愿清风吹走你的烦恼,流水流走你的悲伤,空气里弥漫的是快乐,花朵里散发着幸福的香气。世界卫生日祝福送给你,愿健康身体永远属于你。

甜甜的蛋糕,甜甜的祝福,柔柔的烛光,深深的祝福。今天是你生日,愿所有的快乐、所有的幸福、所有的温馨、所有的好运围绕在您身边。生日快乐!

逛过很多商店,只为找寻你喜欢的礼物;想过许多创意,让你过个特殊的生日;我的付出你是否知道;但美好的祝福你一定能收到,祝你生日快乐!

愿你时时刻刻有快乐相伴,分分秒秒与好运缠绵,日日夜夜与安康为伴,年年岁岁有幸福开颜,朝朝暮暮有如意携腕。生日快乐,愿你常与开心做伴。

遥远的的距离,无尽的思念,源源的祝福闪现!在你生日来临之即,祝你:事业正当午!身体壮如虎!金钱不胜数!快乐非你莫属!祝你生日快乐!

每年的今天,都是我最牵挂你的日子。在这无比温馨的时刻,向你敬上一杯酒,连同我的衷心祝福。礼不贵,情珍贵,祝福你拥有一个甜蜜温馨、快快乐乐的生日!

愿你的生日布满无限的快乐,愿你今天的回忆温馨,愿你所有的梦想甜蜜,愿你爱的人幸福快乐,爱你的人健康美满,愿你这一年称心如意!

随着岁月的阶梯,一溜小跑而上,一切都是那样美丽,但生日时请稍微驻足,再回头,重温一下这段不再重复的,青春层层绿意中,祝福一重重。祝你生日快乐!

酒越久越醇,水越流越清,花越开越香,情谊越交越真,对你的思念越来越浓。在这个特殊的日子里,我带着最真的心,愿你生日快乐,幸福无限。

笑容绽放如花,我祝你永远十八,美丽动人给力,事业身体如意,要问我为什么话语如此甜蜜,因为今天是你生日,我想给你我的心意。

愿我的祝福包围你,在你精彩的人生路上!愿我的短信寄予你,在你飞翔的这一片天空!今天,连太阳都放射最热烈的温度!祝福你,朋友,祝你生日快乐!

想要成为星星闪亮的眼睛,看护你度过静谧的夜晚,伴着微笑、伴着祝福、伴着真情翱翔在你梦的海洋,愿你在今后的生活中美梦终归现实,生日快乐!

微风吹啊吹,祝这轻柔的风吹走你所有的烦恼,留下的是开心与欢笑;细雨浇啊浇,祝这缠绵的雨浇跑你所有的悲伤,留下的是幸福与

阅读全文>>>

8祝复活节快乐

复活节到,幸福在苏醒,快乐在苏醒,好运在重生,吉祥睁开了眼睛,希望你拥有真正的幸福,快乐常伴,好运常在,祝复活节快乐,重生快乐! 在复活节请点燃我送你的火烛,让圣火磨练出真的爱、幸福、好运和快乐,希望你能好运不断,幸福健康每一天! 让心中的梦想复活,迎接自主选择的人生;让心底的希望复活,照亮明天前进的方向;让心中的自信复活,培养顽强的奋斗精神。复活节复活的就是智慧的火焰,点燃它你就能收获新... 我们卸下叹息的包袱,复活希望;我们收回发霉的苦闷,复活开心;我们收集灿烂的阳光,复活如意;我们送出祝福的短信,复活快乐。祝希望无限,万事顺利,复活节快乐! 人生有太多的不如意,我们要学会去努力。耶稣在星期五被钉死在十字架上,那是全世界最绝望的一天。可是三天后就是复活节……所以,人在困境中应学会,至少再等三天! 亲爱的朋友,偶尔的繁忙,不代表遗忘;春天的到来,愿你心情荡漾;未曾送到的问候,这次一起补偿;凝聚在此:祝你复活节里常喜乐! 让平安坐上开往春天的地铁,让快乐与你不见不散,让健康与吉祥一个都不能少,让温馨和幸福没完没了,让耶和华的爱与祝福伴你一生一世。复活节快乐! 愿清晨曙光初现;主在您身边。中午艳阳高照;主在您心间。傍晚日落西山;主随您一天。从早晨到夜晚一直在祝福您幸福平安,耶稣爱你!复活节快乐! 复活节,“复”兴快乐“活”出精彩,“复”制如意“活”出开怀,“复”位幸福“活”出愉快,“复”苏希望“活”出气概,愿你万事顺心,复活节快乐。 让快乐重“复”,让开心“活”跃;让吉祥重“复”,让如意活“跃”;让甜蜜重“复”,让温馨“活”跃。复活节,让所有美好“复活”! 幸福复活大军开始想你进攻:快乐赶跑了忧伤,幸福打败了痛苦,健康战胜了疾病,财富击毙了贫穷,你也将在这次战斗中脱胎换骨。祝你复活节快乐。 春天来了,万物复活;春风吹了,百草复活;春雨淋了,百花复活;短信来到,百事可乐。“复活节”,祝福你幸幸福福、活活波波、开开心心、吉祥如意! 保持热情,爱情就复活了。保持希望,梦想就复活了。保持愉悦,心情就复活了。保持联系,友情就复活了。复活节到来,祝你快乐! 复活节,耶稣罚你:被快乐环绕,幸福骚扰,美丽健康不能少,无忧无虑没烦恼,喜乐无穷不浮躁,自由自在乐逍遥,生活甜蜜开心到老! 复活节到,本短信释放大量复活因子,可有效激活幸福因素,令快乐无限膨胀,好运肆意繁衍,友谊之树常青

阅读全文>>>

9生活因感恩而快乐!感恩节祝福语

懂得感激是一种人生的幸福,在这感恩的日子里,向所有帮助过我的人真诚的说一声谢谢你,没有你们的帮助就不会有我今天的幸福。

向生活说一声感谢,感谢你告诉我什么叫精彩,向坎坷说一声感谢,感谢你告诉我什么是人生,向你说一声感谢,感谢你曾经的帮助,感恩节快乐。

感谢上苍让我遇见你,感谢命运让我喜欢你,感谢时间让我想念你。亲爱的你,可知这一切?我们的爱情感动天地,我也怀着虔诚的心给你送去感恩节祝福!

我愿是候鸟,在迁徙的路上伴你飞翔;我愿是雄鹰,在攀登的途中给你勉励;我愿是火鸡,在感恩节被你品尝!呵呵,这样的朋友够仗义吧!感恩节快乐!

雁过无痕,叶落无声,美丽是些具体而实在的东西,无处不在的守侯着你。感激这个世界的魅力,感激你的存在,感激我们的相识。感恩节快乐!

你是我最关心的人,你是我最爱护的人,你是我最感激的人,你是我最好的朋友,感谢你出现在我生命里,祝你感恩节开心

一直以来都听说外国人喜欢过一个节日叫做感恩节,今天又是感恩节了,我来凑个热闹,想来想去只有你是最值得感谢的人了,谢谢你我的好朋友。

你是我生命中的贵人,因为你我学会了生活,因为你我懂得了付出,因为你我才知道生活是如此精彩。感恩节快乐。

感谢你为我做的一切,你是我最想要感谢的朋友,在这个特殊的日子里请允许我真心的说一声谢谢你,祝你永远开心。

生命像谜难猜,坎坷随时会来,感谢有你关怀,让我懂得被爱。纷乱的年代,我将感激深埋,愿它能开出生命中最美丽的花朵,感恩节快乐。

感谢你曾经爱过我,感谢你曾经恨过我,感谢你曾经骂过我,感谢你曾经出现在我的生活里,我的生命因你而精彩。

你可真是个大好人,要不是你的帮助我怎么会这么快就忘记忧愁,感恩节到了,送出我最真心的祝福,希望你能够开心快乐

最经典的问候是关怀,最经典的关怀是爱情,最经典的爱情是感激,最经典感激是眼泪,在这个感激满天飞舞的日子里,让短信带去我最真的问候。

当感谢代替了所有的语言世界将变成美丽的天堂,当关爱代替了所有的行为人间将成为幸福的家园,感谢生命,感谢世界。

白云感谢蓝天给了他一个家,雨滴感谢大海给了他一个家,尘埃感谢大地给了他一个家,我要感谢你给了我一个温暖的家。感恩节快乐。

阅读全文>>>

10今天的生日祝福语(愿你快乐幸福生活富庶)

青春、阳光、欢笑...为这属于你的日子,舞出欢乐的节拍祝你生日快乐、青春常驻!

盈盈今日天如水,恋恋当年水似天。情缘驻我心,相思比梦长。祝福你生日快乐!生命中的每一天永远青春靓丽!

今天有了你,世界更精彩;今晚有了你,星空更灿烂;今生拥有你,人间更温暖。生日快乐!

生活富庶喜盈盈,日子过得甜蜜蜜,快快活活乐陶陶,乐乐悠悠喜上眉梢!(连起每句第一字)

我托空气为邮差,把我深深的思念装订成包裹,印上真心为邮戳,37度恒温快递,收件人是你.祝你生日快乐

点一支红烛/盈满我们的杯/什么都不必说/只藉摇曳的烛光和/深红的酒浆/默默地辉映着柔曼的喜悦---/你的生日

没有甜美的蛋糕,缤红的美酒,丰厚的礼物,悠扬的生日歌,不要遗憾,你拥有世界上最真心的祝福,生日快乐!

天天都在你身边,不用苦苦地想你,也不必酸酸地恋你,只需甜甜地爱着你!我的宝贝,生日快乐!

我每天都叠1只纸鹤,为的是攒够1000只,我许下一个愿望,就是愿你每年生日都一样快乐!

每个生日都有礼物,都有祝福,无论你有多少个愿望,多少个梦想,我的礼物是我的心,陪着你成长!生日快乐!

在你生日这一刻,没能在你身边,对不起!只能给你我最温暖的祝福,里面有我对着大海许下的愿!

物换星移,不会为我们停留,唯有你我的爱情,永藏在心的深处,祝你生日快乐!

今天是您的生日,愿所有的快乐、所有的幸福、所有的温馨、所有的好运围绕在您身边。生日快乐!

生日值得纪念/因为自那一刻起/许多东西在冥冥中/有了一种重新的安排/包括你我的相遇/相识/相爱/让我们彼此珍惜!

在你生日这一天,没能陪在你身边,不能给你我温暖,只能留下我的愿,愿你快乐每一天!

亲爱的:生命中的每一天都在为你祝福,因为我生活中的时时刻刻都在惦记你!真诚的祝愿你生日快乐!

好女人简简单单,好情谊清清爽爽,好缘分地久天长。祝你美丽压群芳,善良传四方,温柔力无挡,青春一百年!

爱情使人变傻,情话是一堆傻话,情书是傻话连篇,情人则是一个个小傻瓜.生日快乐,我的小傻瓜!

也许你并不是为我而生,可我却有幸与你相伴。愿我在有生之年,年年为你点燃生日的烛焰。

阅读全文>>>