趣祝福logo

1、西方传统节日复活节祝福语大全

●复活节,“复”兴快乐“活”出精彩,“复”制如意“活”出开怀,“复”位幸福“活”出愉快,“复”苏希望“活”出气概,愿你万事顺心,复活节快乐。

●让快乐重“复”,让开心“活”跃;让吉祥重“复”,让如意活“跃”;让甜蜜重“复”,让温馨“活”跃。复活节,让所有美好“复活”!

●幸福复活大军开始想你进攻:快乐赶跑了忧伤,幸福打败了痛苦,健康战胜了疾病,财富击毙了贫穷,你也将在这次战斗中脱胎换骨。祝你复活节快乐。

●春天来了,万物复活;春风吹了,百草复活;春雨淋了,百花复活;短信来到,百事可乐。“复活节”,祝福你幸幸福福、活活波波、开开心心、吉祥如意!

●保持热情,爱情就复活了。保持希望,梦想就复活了。保持愉悦,心情就复活了。保持联系,友情就复活了。复活节到来,祝你快乐!

●青春舞动快乐的节拍,生命焕发迷人的风采;人生释放无穷的活力,生活续写和谐与美好。让激情再次澎湃,将希望点燃;让热情持续高涨,将信心坚定;让心情轻松愉悦,将开心快乐召回。复活节到了,愿你放飞新的梦想,开启新的旅程;开拓新的精彩,追寻新的幸福!

●复活节,耶稣罚你:被快乐环绕,幸福骚扰,美丽健康不能少,无忧无虑没烦恼,喜乐无穷不浮躁,自由自在乐逍遥,生活甜蜜开心到老!

●一场雨,可以浇开枯萎的花;一粒种,可以唤醒荒芜的地;一番努力,可以重圆破碎的梦;一声问候,可以深化真挚的情。复活节,愿你活出自信,活出精彩!

●桃花在春天里复活,风筝在天空里复活,金鱼在溪水里复活,美梦在枕头上复活,快乐在传递中复活,心灵在温暖中复活。复活节,思念在萌芽,想你,朋友!

●是灯,让光明在黑暗的世界复活;是微笑,让快乐在淡漠的心灵复活;是朋友,让幸福在纷繁的生活里复活。复活节,愿我的祝福让你生命中的美好复活!

●今天是复活节,为你祈祷了一张限量珍藏版快乐重生符,请接收吧。愿你的好心情每天都是崭新的,美好日子一天比一天鲜活,幸福总是周而复始。

●复活节那天,天空中会有一只可爱的复活兔来到人间!那就是我,来陪你甜甜蜜蜜度假日!好好接待我呦!

●传说中复活的奇迹是两千多年来的一个奇迹,而你却是我的奇迹,你出现的日子,就是我的复活节,祝复活节快乐!

●活着每一天,重要的是珍惜主恩,享受神赐予你的生命激情,杯中的份;在主里彼此互相关爱,对神心存感激,过每一日,因主看你为宝贵,要珍惜噢!

阅读全文

2、结婚誓词:西方结婚誓词

牧师:你们是否是在耶稣基督的指引下来到这里接收神圣的婚姻洗礼的?

牧师:那么我要分别问两人同样的一个问题,这是一个很长的问题,请在听完后再回答:

牧师:你是否愿意迎娶你身边这位(漂亮、温柔、贤惠、冰雪聪明的)姑娘做你的妻子,爱她、安慰她、尊重她、保护他,像你爱自己一样。在以后的日子里,不论她贫穷或富有,生病或健康,始终忠诚於她,相亲相爱,直到离开这个世界?

牧师:你是否愿意嫁给你身边这位(英俊、帅气、善良、才华横溢的)青年做你为丈夫,爱她、安慰她、尊重她、保护他,像你爱自己一样。在以后的日子里,不论他贫穷或富有,生病或健康,始终忠贞於她,相亲相爱,直到离开这个世界?

牧师:现在交换戒指,作为结婚的信物。

牧师:戒指是金的,代表你们要把自己最珍贵的爱,像最珍贵的礼物交给对方;随身佩戴它,代表你们的爱也处处与对方相随;黄金永不生锈、永不退色,代表你们的爱持久到永远;戒指是圆的,代表毫无保留、有始无终,永不破裂。

牧师:XXX,请你一句一句跟著我说:

这是我给你的结婚信物,我要娶你、爱你、保护你。无论贫穷富足、无论环境好坏、无论生病健康,我都是你忠实的丈夫。

牧师:XXX,请你一句一句跟著我说:

这是我给你的结婚信物,我要嫁给你、爱你、保护你。无论贫穷富足、无论环境好坏、无论生病健康,我都是你忠贞的妻子。

牧师:请你们两个人一起跟著我说:

你往那里去,我也往那里去;你在那里住宿,我也在那里住宿;你的国就是我的国,你的神就是我的神。

牧师:根据神圣的圣经给我的权柄,我宣布你们为夫妇。神所配合的,人不可分开!

阅读全文

3、结婚誓词:西方婚礼誓词

1、从今以后,无论贫穷还是富有、无论环境是好是坏,是健康是疾病,是成功是失败。我都要支持你、爱护你、与你同甘共苦,携手共创健康美满的家庭,一直到我离世的那天。我现在向(上帝/天主)宣誓,向你保证我要始终对你忠实。

宣誓人______

2、西方婚礼誓词(新郎 新娘 牧师对话)

版本一:

牧师:你愿意娶这个女人吗?爱她、忠诚于她,无论她贫困、患病或者残疾,直至死亡。Do you(你愿意吗)?

新郎:Ido(我愿意)!

牧师:你愿意嫁给这个男人吗?爱他、忠诚于他,无论他贫困、患病或者残疾,直至死亡。Do you(你愿意吗)?

新娘:I do(我愿意)!

版本二:

牧师:(问男):你愿意承认接纳为你的妻子吗? (男)答:我愿意 牧师:问(男):你当以温柔耐心来照顾你的妻子,敬爱她,唯独与她居住。要尊重她的家庭为你的家族,尽你做丈夫的本份到终身。不再和其他人发生感情,并且对他保持贞洁吗?你在众人面前许诺愿意这样吗?

(男)答:我愿意。我愿意承受接纳做我的妻子,和她生活在一起。无论在什么环境,都愿意终生养她、爱惜她、安慰她、尊重她、保护她。不和其他人发生感情。

牧师问(女):你愿意承认为你的丈夫吗?

女)答:我愿意。

牧师:(问女)你愿意到了合适的年龄嫁给他,当常温柔端庄,来顺服这个人,敬爱他、帮助他,唯独与他居住。要尊重他的家族为本身的家族,尽力孝顺,尽你做妻子的本份到终身,并且对他保持贞洁?你在众人面前许诺,愿意这样吗?

(女)答:我愿意。我愿意到了合适的年龄嫁给他,承受接纳做我的丈夫,和他生活在一起。

牧师:请新郎新娘交换信物。

阅读全文